浪沫沉寂之刻对 诺亚之心 的评价
总结写在前头:没有特色,早晚沉没。
1.捏脸固然给了玩家自由,但另一角度来看是官方不想立人设。
2.剧情都懂,大同小异。于是你游选了最无聊的琐事。
3.看得出来你想分开放世界一杯羹,但经验欠缺太多。简单拿光遇做比较,人物没有语言,地形没有棱角,但能让人感到旅途的惊喜与感动。
4.交通、采集、生活,每一点都可以找到你游的上位,即通百艺而无一长。可能法律管不了你的创意抄袭,但玩家会自内心发出厌恶。你游始终就是炒剩饭。
5.但凡你们看看评论,也会知道玩家对贴脸的支付界面有多排斥。你们没有想过改,还以此为你厂特色。
6.机制问题。你游推出了装备、武器、元素、搭配、词条等等等等,但为什么我找不到说明书?一个例子:+0.31%的格挡率,格挡是什么?不到一个百分点的加成又是想做什么?而在大世界里,索敌机制、钩锁判定机制、模型判定机制,认真的?
以上,我所述对象皆是“你游”,因为我说过去未来所有类似的游戏包括你游,都是垃圾。只要还是类似的游戏,我复制粘贴还是个精准打击。
(来自上帝的鄙视.jpg)
1.捏脸固然给了玩家自由,但另一角度来看是官方不想立人设。
2.剧情都懂,大同小异。于是你游选了最无聊的琐事。
(来自上帝的鄙视.jpg)