xukm 馭時之輪 的评价

xukm
2017/8/5
游戏系统真心挺有趣,我虽然没有玩多久,也感觉JJC打起来很火热,但是这游戏只能说对无课不算友好吧吗,首先五星不像某评论说的这么容易出,记得看概率是4%,十连保底只是四星,不是五星,所以十连抽不出五星的概率大概是66%的样子,也就是说大概率是没有五星的,而且有些五星角色极其强力,比如现在活动的泳装亚瑟(以新玩家的视角来看,可能成熟组队以后不算什么)来说,游戏有蓝条设定,泳装亚瑟一管蓝条基本可以放三个技能,而一个技能打同级五星角色基本就是残血,出了暴击直接秒杀,而且速度还很快,基本能抢到一速或者二速,同样的还有其他五星角色也这么强力,说白了你要是没有这些角色之一,进竞技场就是给人吊打的,即使你有五星也一样,我就有一个五星角色小红帽,及鞥呢是个AOE,打上去基本别人没感觉,五星输出我觉得和四星差不多,当然也可能是我不会用,但是至少我的直观感受就是这样的。其次,我玩了两章多,除了过图和签到的水晶,似乎没有看到稳定水晶获取渠道(也许JJC有每周结算,但是我没有玩到一周,也没有看到相关排名),然而游戏的关卡难度不算低,基本上一两个五星也就能打到50难度左右,打出来的水晶大概够你两个十连还多一点,游戏新号有一个72小时内的活动,十连必出一个以上五星,所以你两个十连完了只有一个五星的情况是很有可能的,而如果只有一两个五星,在游戏体验顺畅的情况下(即不重复刷之前的图,尽量靠过图的资源提升)差不多玩一两天左右,剩下来的就是重复刷你能刷的图和JJC获得材料,提升你有的角色,再过图,在这个期间获得水晶的途径基本断掉了,就是靠签到,前四天一天20水晶,后面一天10水晶,单抽25水晶,十连需要250水晶。而且如果你去贴吧看看,就知道现在这个游戏并不算平衡,基本上暗队一家独大,进一步压低了体验(毕竟有五个属性,理论上来说你抽出暗的概率是1/5)
个人感觉,如果你真的想要玩下去,那么才初始最好抽到五星再开,然后冲30抽一次新号活动,必给光暗五星中的一个,然后慢慢玩,想来游戏应该还有多余的途径获得水晶只是我没有玩到而已。
我是在第二个十连以及后面的两个单抽没有出五星角色之后就放弃了,因为如果继续玩我的队伍强度打图已经有点吃力了,要么就是返回去刷刷刷,可是我才玩两天哎···反正我是不太能接受