夏目里绘对 铃兰之剑:为这和平的世界(测试服) 的评价
总体上来说是个很棒的游戏,就是还有很多地方还要打磨,以下是我觉得不足(或者说是不满)的地方(个人感觉,不是专业的):
1.有时候角色模型会挡格子
2.抽卡对于游戏核心玩法—命运之门基本没有作用(那还抽锤子)
3.如果有效果限制也就算了,为什么我身为指挥,不能指定哪个角色先动啊?(可玩性低了不少)
4.这养成好难受啊!不仅麻烦,又长的要死
5.重复看剧情有点烦,建议加个跳过或者加速,还有剧情文字的速度太慢了,看着难受
6.同样是传说级,为什么有的角色强度这么低啊!
7.我还是第一次看见御三家要抽的,品级高就算了还有点鸡肋
8.主角弱的一批是大部分游戏的通病吗?
9.个人感觉疗养系统不怎么行,应该说是有点龟毛,为毛出动后就不能疗养啊,出动后返程大可不必,不然就做好一点
10.武器锻造。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吐槽:就小镇的这个地理位置,谁路过都要打一下,真是四面受敌,要不把铃兰小镇改成波兰小镇?然后游戏改名《波兰之剑:为这和平的世界》?(开玩笑)
1.有时候角色模型会挡格子
4.这养成好难受啊!不仅麻烦,又长的要死
6.同样是传说级,为什么有的角色强度这么低啊!
7.我还是第一次看见御三家要抽的,品级高就算了还有点鸡肋
8.主角弱的一批是大部分游戏的通病吗?