无相之相丶 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价

无相之相丶
可玩性画面音乐运营服务成长体验
虽然已经弃坑了但是过来补个评,第一次看到这游戏的时候是被像素风给吸引的,现在的游戏基本都是2D,3D这些,但是突然有一款像素风的游戏真的很难不让人心动,从内测开始就在关注了,当时内测也体验了一下,过了第二章之后就关了,不是不想玩,是想给公测留更多的新鲜感,内测体验的时候确实被解密、战斗、主角可使用多个武器以及剧情给深深吸引住了,再加上游戏里像素小人的演绎真的让人代入感很强。
公测前期官方整活再加上小公主的官号发布的内容让人很喜欢,不由的会想:“这么皮的官方真的不多见”再加上游戏的名字【坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险】自己把名字能顺利的念出来,朋友之间讨论的时候可以完完整整的告诉朋友,也算是有点成就感。公测当天记得好像是炸服了,不过也是丝毫不影响后续的游戏体验,我也记得每一章和【闪电行者】的赛跑逐渐让人血压升高,后面也是想尽各种办法来跑赢她,游戏里的解密要素真的很考验人的逻辑,让人能够在这快节奏的时代找到一些时间来细细品味的一款好游戏。内测时抽到土花,公测也是等了好久终于抽到了,配上专武组成土队,跟朋友们在公会里每天拼伤害,占伤害榜,新活动一起讨论boss的攻略等等。
至于为什么会弃坑,当时手贱点了后续剧情的剧透,看到后面的剧情实在不忍心再玩下去,曾经那个让人脑溢血的闪电行者在后面也是断了腿,以及未来公主在骑士不见后等了好多年最后也长大了,我也不忍心弃坑,想到小公主一个人在浮空城待着等骑士回来的滋味真的很不好受。不过也是没办法,这可能就是这款游戏真的能打动人的地方,刀太多了!!
不过话说回来,游戏真的特别特别的不错,每个人的立绘以及觉醒后也会有变化,各个角色搭配也可以组成不同属性的队伍,游戏中的解密要素也是重点,剧情就更不用说了,算是前段时间玩过的游戏中剧情最好的一款游戏了。
总之想体验真的可以试试!抽卡嘛,随缘就可以啦~也希望坎公越来越好!!加油!!!
(也不知道小公主最近好不好,已经半年多没有给小公主鸡腿了T T)