夢清生对 铃兰之剑:为这和平的世界(测试服) 的评价
(同正式服評論)
首先点一下,心动的游戏,已经玩了一二十款了,无论是口碑还是我自己的体验接触都是挺不错的。无论是买断还是内购,都稍稍接触过
4.10号拿到的测试,主要要是我比较喜欢这个像素画风的,至于玩法我还是第一次接触,就是战旗嘛,在加上养成抽卡,官方近来给的福利还是蛮多的,但是我不知道这个抽卡是保底还是真就看脸了哈哈哈
但是毕竟是测试服听天由命吧还是。
回合制做的确实不错,但是移动和攻击交换使用的地方好繁琐就,还容易点错呜呜呜
注:前期的教程太过于繁琐了有点
体验了一会,这个是以王室战争为背景,行 我承认我最憎恨的就是战争!!
在战争中政治家提供弹药,富人提供食物,穷人提供孩子.....而战争结束后,政客们取回剩余的弹药,富人种更多的粮食,而穷人寻找孩子的坟墓。
”可怜白骨攒孤家,寻未将军觅战功“啊。战争这丑恶的嘴脸,让无数的人为之而丧失了曾日赖以生存的家园,者仅是为了他们那所谓的利益。”没有钱就是王国的奸细,去死吧"自私吗,对吧站在他们角度看的话他们又没有错,因为他们心中根本无人性可言,欣逢盛世定不负盛世
拯救这荒唐的盛(可恶,俄乌战争怎么还不结束)头给他们掰掉,台湾什么时候收复啊<br/>来自TapTap[ID:7464033 夢清生]
但是毕竟是测试服听天由命吧还是。
注:前期的教程太过于繁琐了有点