Florence对 洋果子店ROSE~面包店也开幕了~ 的评价
游戏画风很可爱,很治愈,音乐舒缓,给我的生活添加了一些乐趣,也让我紧张的心情有些许缓和。美中不足的是翻译上比英文版稍欠,有些地方翻译不到位,导致图文有些冲突,但是没有其他类似的食材,所以影响不大。(不知道现在有没有改善)如果人生只如初见,我应该是会给这个游戏五颗星的。
但是结果并没有像我想象的那么好,我被网爆了,甚至把我打击的比刚被迫休学的时候还难过,甚至一度怀疑人生,想要结束生命。
事情已经过去很久了,当初在我想拿起法律武器维权的时候对方匆匆把帖子删了,而我也因为怯懦,至今都没有去看那个据说全都是在带节奏以及骂我的帖子。并在对方把帖子删掉以后,也只能是固执的试图在论坛里一边哭一边妄想讲清楚她到底是个多么虚伪的混蛋。坏消息是,警告一个还有另一个不明真相的发帖人。好消息是,在被警告后他们也都选择了删帖,不给人当枪使,以及时间治愈一切,现在已经完全不会想哭了。
我还记得,她在那些人都被她怂恿的跑来骂我的时候,跑到我的帖子下面回复,说她引导的那些,包括帖子里发的那些,带节奏的编造的话,都只是她给我开的一个玩笑,只不过是因为她觉得好玩。
没想到我这么开不起玩笑,没想到我这么较真,也没想到会有那么多人相信她,跟风骂我,她觉得不好玩了,不想继续玩了,所以决定把帖子删掉。
全程没有一句道歉,也不觉得她做的这些是对我带来哪怕一点伤害的。
随后,又一次删评删帖,删帖前还不忘拉踩我一下。说是迫于我给她的压力才删的帖,一时间跟风骂我的人更多了。没办法,我只能卸载游戏,取消关注,再也不见。
现在我知道怎么样在被网暴的时候维权了(如果有需要,我可以把我知道的办法提供给您),但是对方早已改了名字,并且一直在这个游戏论坛里混的好好,跟很多人都熟悉。
我知道这个世界不是公平的,有的时候就是会有一些人永远都站在你头顶上,恶心你,你还没办法让别人对你自己的经历,你的感觉感同身受。
所以,我再次修改我的评论。算是我对这个游戏最后的留恋了。感谢当时所有的大家对我的支持和安慰,也谢谢那个人,给我这样一段难忘的经历,让我知道世界上竟然真的有看别人痛苦为乐的人。
最后,世界这么大,希望我们所有人都能找到属于自己的快乐的方式,幸福的方式,爱的方式。希望来玩这个游戏的所有人都能在游戏中被治愈。