燎原春色对 在线模拟猫 的评价
玩了一天,初始猫已经有孙子啦
扣了一颗星,主要原因是神奇的穿模,蜜汁用处的家具,和家中出门漩涡玄学一般的几率,我经常被困在家里啊啊啊啊啊啊(虽然重启游戏就可以,但是懒癌晚期表示宁愿每次花钱瞬移ヽ(‘⌒´メ)ノ)
看评论好像很多人没法进家门,点开小地图左上方的小图标(有放大镜和地球的那个),定位到那个绿色的小屋子(点一下会有定位图标),跟着地图走到奇妙的时空漩涡前面啦!不过房子是要买的,2000金记得准备好
如果狩猎动物时不小心死亡,等一会儿就会重生在家里啦,由于我很早就买了房子,所以不知道没买房会不会重生。。。
房子有两种,2000金可以初始使用,到了市区有另一个房子,50000金。
购买的设施可以一直使用,不管是单人还是联机。
以及,家具不买也行啊啊啊啊啊啊啊,本来以为买了能用的,结果什么都没发生还失去了5000金啊啊啊啊啊啊啊(ノQДQ)ノ┻━┻
购买的设施可以一直使用,不管是单人还是联机。