不落晨光 无尽噩梦:禁区 的评价

2022/4/13
可玩性画面音乐运营服务
荣耀 50
我发表一些个人看法:
1.暗杀的时候,有时候老摁不到,可不可以把暗杀键固定在界面上,而不是怪物身上。可以在设置里调的那种。
2.可不可以把武器的价格调低一点(100到200之间)?(没办法,我的宝石全部用来升级技能了,升级技能它不香么?)我都打到噩梦了,还在用小手枪(没办法,本人实在没时间肝),在困难难度和噩梦难度下捡的,散弹枪,子弹和弩箭根本都用不上。
3.广告实在是太多了,如果制作组实在是缺钱的话,可以在首页上面写上“我很穷,请打钱”类似的字样,打完钱后送你一些宝石和皮肤,而且只限一次,防止氪金。
4.手枪的模型可以优化一下,我总感觉他像一个贴图,和金字塔有点不太相符(其他的武器我就不知道了,毕竟我只有一把小手枪)
5.还有一个关于木乃伊的bug,就是我明明已经跑出了他的范围,左上角眼也已经闭上了,可他还是在向我跑,跑的还贼快,明明我们中间有一个石像挡着,他都直接朝石像上撞,绕都不带绕一下的,我只要稍稍露个头,左上角的眼睛都直接红了,又开始追我,根本躲不了。
6.就是制作组可不可以把狗洞的模型优化一下?在困难模式下,你们在两个狗洞里面分别放了两个木乃伊还都是一进去都肯定会被发现的那种(困难模式第一次进的时候被吓个半死。突然“啊呜~”叫一声,吓我一跳,声音贼大的那种),我想在狗洞那里卡视角,用小手枪把他打死结果那墙有空气墙吞了我的子弹,把我心疼死了,每次打了两只怪都要费好多子弹(没办法,我有强迫症,有一个怪没杀,我心里不舒服)。
7.你们可以把门的按钮稍稍优化一下,每次只是按一下,屏幕上就会显示你解谜成功让我感觉有点尴尬,制作组可以在按钮上稍稍设点谜题什么的这样更有趣味些,最好每一个难度都不一样,这样玩起来更有感觉。
好了,基本上都这些了,还有什么要添加的,以后再看看吧!(有错误的地方,求指正,求放过)
下面就是我针对打BOSS的一些见解(毕竟我没打过几次,有什么说不对的地方求指正,求放过)
简单难度:真的很简单毕竟只是新手适应期的Boss,打这个boss最关键的地方就是开场,站在原地不要动,只要你距离它足够距离,它就会释放远程攻击后摇极大,你只需要一开始拿手枪点他的头一直点等他光球放出来的时候,打爆他的光球他又会有一个僵直期枪法准的的话,继续点他的头,没一会儿他就死了,如果枪法差没死,他冲过来了,你就跟他跟他走位慢悠悠的打他就行了如果他又开始释放远程攻击重复以上内容就行了(注:只用于新手)
困难模式:我们先来分析法老的攻击模式和移动模式(我说的这些废话,只用于你只有手枪的时候)
1.攻击模式:法老的攻击模式一般分为四种1.向前直刺:停止移动向前方攻击。(向左右轻轻移动即可避开)2.向前连刺:停止移动向前方连续发起攻击,攻击时间比向前直刺长一点。(左右移动和后退都可以避开)3.圆弧攻击:停止移动向前方180度发攻击…应该?反正我没有被这个攻击击中过(ಡωಡ)(向后退即可避开)4.远程攻击:停止移动并带有明显的枪尖从下而上滑动的动作发出一道类似于剑气一样的攻击(左右移动即可避开)
移动模式:法老的移动模式非常简单,只有两种:
第一种就是简单的走。
第二种就是向你发起猛冲,大概率使用向前连刺(总共没玩过几把,只能说大概率)
好,攻击模式和移动模式说完了,那我们的具体流程如下:(这是我自己的打法,你们要是不喜欢就把他当成个屁就行)
开局,过完过场动画,你就疯狂的点它的头它会直接从你从来并一定会发动向前连刺,在他发动攻击的一瞬间轻轻的退后一步就可以躲过继续点它的头(你也可以称它攻击的时候从旁边溜走)。等他攻击完后,从他身边走(注:如果它攻击完了,你从它身边走,必吃一道攻击,但你可以给它造成更多的伤害)接下来流程就跟其他人玩的一样了跟他秦王绕着走,时刻停下来注意血量和能量还有多少?,防止被它秒(这里我要说一下,制作组可不可以跑步的时候把血量和能量亮出来呀?我有时候一个不注意就被Boss给秒了因为我跑步和攻击的时候不清楚自己的血量和能量还剩多少)。时刻注意,不要把子弹打完了,最少要留一颗子弹,自己手动换弹(攻击的时候不管你有没有提前瞄准。你都会直接进入瞄准状态,如果子弹打完了,自动换弹的时候,他还是会处于瞄准状态的瞄准状态时的移速太慢了,你很容易都会被Boss一套秒掉。这个也希望制作组能够改进一下)。
没有噩梦难度,因为我在噩梦难度过程卡关了ಥ_ಥ暗杀伤害没有二次提升,杀那个狗头人太难了,我一共暗杀了六次(没错,我就是那么闲,暗杀一个狗头人,暗杀了六次。狗头人直呼:我没有你狗!),才把他杀掉没玩到后面直接退了,继续玩困难模式,等把暗杀伤害升到二级以后,我再去玩噩梦难度。
总体游玩感觉不错,减少了上一代“诡医院“的那种重复感,加了许多新东西,这“禁区”明显要比“诡医院”要有所进步。手套我个人觉得应该是借鉴了生化危机七里的老爷子手里戴的手套。
以上就是我全部要说的了,逻辑比较凌乱,基本上就是想说啥就说啥,各位不要介意毕竟我还是第一次发这种评论,毕竟以前我都是直接下游戏,游戏玩完就删掉的。根本就不会发评论,也是第一次在手机里感受到比较高画质单人游戏,由感而发。
制作组们加油,努力我们带来更好的单机手游!!!😘😘😘
(有什么说错的,做错的,亲指出,求放过,求点赞。如有做错什么,就用下面的图来偿还。来自作者极强的求生欲)