小师叔对 一起来捉妖 的评价
非常可惜的游戏。以前还幻想类似天书九券的游戏,刚出的时候激动坏了。为了抓妖我这么宅的人,居然每天除了吃饭睡觉都在外面晃荡。
想当初为了抓老虎,可是没开图鉴,然后在雷达小程序看到了一只离我最近的老虎在森林公园。你敢信,三更半夜我一个人!!带着手机毫不犹豫夜闯森林公园!!一点儿不害怕!***现在想起当时的我真是牛逼!
然后第一次退坑了是工作原因,不得不放弃。我一直希望捉妖越来越好!
换了份工作比较有时间回来了,真的!非常失望!
地图能抓的妖几乎在擂台上看不到!其实这已经失去了游戏的核心!因为这样直接导致游戏抓妖只为了纹石。抓妖过程已经没有了乐趣。那玩家不开挂谁开挂!游戏要是能直接给我纹石我抓妖都不带抓它一下。
妖灵进化形态其实很吸引人的。可惜现在很多妖灵只有一种形态了。
除了增加充钱抽妖,三年了好像玩法上并没有增加!而且游戏本身乐趣已经没了!
当初刚出游戏的时候看到tx的游戏其实那时候已经有些担心了,只是觉得绿色出行的游戏!听着就很公益有没有?不愧tx哈哈
哎算了,就这样吧。
换了份工作比较有时间回来了,真的!非常失望!
哎算了,就这样吧。