是阿楠不是喃对 三秋食肆 的评价
趁着现在游戏圈过年,第一条评论献给等了很久的三秋。
本来是回复某条评价,结果屏蔽了,那我就直接发出来,不吐不快。首先,按照某些人说的,做游戏比种菜还简单,下一场雨就得一夜成熟是吧?那这样我希望你们赶紧去为游戏事业贡献一份力量,而不是在这评头论足人家做的好不好?
第二,所谓的3a大作和十年磨一剑,这个在于游戏玩家的认知和价值的定义,gta5,好几年才出,有多少人是正经花钱买的?如果三秋做出来了,让你们花钱去买游戏,到时候又会叽叽喳喳吧。市面上有很多游戏,你可以对一个游戏抱有期待,也可以等不了就放弃,有必要拉踩?何况都还没玩上呢…你就知道人家摆烂了?
慢工出细活,老话不是没有道理,况且难道你的手机里是没有别的游戏了吗?没有别的游戏你也不会下载tap吧,不管官方是举办什么活动,都是有意义的,采取玩家的意见,你有好的建议可以提,或者需要改进的地方也可以反应,而不是把自己悲惨的情绪去向别人发泄不是吗,同类型的手游是越来越多,没有人阻止你玩,人家也没有求着你玩吧?
以上是我个人看法,某些无理评价自己对号入座哈,游戏出来了吗就当差评师了?显着你了我的天呐😅😅😅版号不发,也制作组也有错,是人家不想让你玩?
天天怼人家不行,别躲在键盘后面动手指,有本事你也自己去做啊。别来找杠,我要是有钱赚,我马上分给你哈WW