犰狸对 宠我一生 的评价
1、一直都很喜欢这个游戏的画风,非常可爱;
2、可玩性和耐玩度有些低,但是作为养成放置类游戏我觉得还可以,毕竟不可能全天都在游戏上,很休闲;
3、买了月卡、跳广告、充了一点钱,把除了课程外所有任务过一遍非常快,然后就不定时上线收收果子就好了,除了刚上小学果子不够用,连饭都吃不上了,那会老和排行榜上比来比去,后来佛了就不着急上学了,吃加健康,低成长度压岁数,希望我的崽子能在下一世之前上个大学吧😂,我觉得游戏区别于现实,上学跟年龄不匹配没关系,但是听说转世要清空数值.....如果是这样的话我感觉到老都上不完学就离谱了,希望官方能改进一下升学条件和课程数值,让上学更容易一些吧
4、期待生育系统,记得刚玩的时候提示说5级开放,如果没有的话要明确告知暂未开放啊,希望宠我一生吸取前车之鉴越来越好吧