だんご对 水箱 的评价
认知实验——认知自己。
(ps:有一个新闻的剧情打字的错了,认知打成认识。然后就导致你下面是认知,上面是认识。)
独创,玩法性(像一款游戏,叫什么来着...)高,剧情我很喜欢,引人深思,似一首诗。用少数的音乐,画面来制作,加以利用文字,有一种神秘感,与想像的空间,给于玩家足够的留白。
作者有时候也顽皮●▽●
但我觉得,可以加一些快进,暂停游戏键,更好刷结局和理解。
∠( ᐛ 」∠)_——————剧情想法(杂)
自己的见解:
蛮像我朋友的,困在“水箱”,最终累了,不愿出来,就这样溺于了。
“水箱”这一概念,你我皆永远属于“水箱”,只是溺不溺死罢了,可以诈尸?∠ᐛ 乛。“箱”是空间,“水”是装的东西。报纸中说着,又一条鱼溺死了,已经让“水箱”的意思更加易理解了。我认为更像是人。
结局5,自以为一些美满了,实际上只是臆想症?的样子(很讽刺),这个游戏更是作者内心想表达的,随心所欲,发泄,但心很难理解,所以需要我去挖掘。
我很喜欢×2
“多位菱镜,不要在一个位面看‘水箱’”,1、解密解不开,2、人。我觉得这款游戏在不同人面前,理解是不同的,这就是我喜欢×3的地方。
……想出不来,这是我最喜欢×4的游戏(确信)
_(´□`」 ∠)_————
Ps:所有游戏结局只有溺死,不同的“溺死”。谁会愿意面对现实呢?
作者有时候也顽皮●▽●
但我觉得,可以加一些快进,暂停游戏键,更好刷结局和理解。
∠( ᐛ 」∠)_——————剧情想法(杂)
自己的见解:
我很喜欢×2
……想出不来,这是我最喜欢×4的游戏(确信)
_(´□`」 ∠)_————