尘白禁区 的评价

鱼
2022/4/9
Vivo V2046A
说实话我最早不是二次元玩家,让我入坑这些游戏的原因更多是开放世界,动作,塔防等。当二次元游戏开始摆脱卡牌、回合制这些标签时,它就有很多吸引我的地方了,本人是个剧情党加科幻迷,这也是尘白禁区吸引我的地方,当然光吸引还不够,一个游戏想要做长久无非就三点,一是吸引新玩家,二是游戏可玩性,三是留住玩家。
第一步说实话雪宝做的是很不错的(毕竟群都炸了哈),不管是人物pv,实机演示还是原声带都很吸引给我。第二步的话我没参加一测不做太多评价了,这游戏的主体肯定不是射击,毕竟要照顾移动端玩家,所以不可能让射击难度加大,当然二测的时候肯定还有不少不足的地方,慢慢进步就好。最后一步也是我感觉比较核心的一步,既然有养成那到游戏后期绝对有养老玩家,怎么留住他们也是重中之重,二创什么的热爱这游戏的大佬自然会做,像活动,角色传说任务,新角色就要雪宝去努力了。对于游戏后期的大佬可以给他们搞个只能单人进行的超高难度的关卡,然后给个不多单有用的奖励,免得他们后期摆烂~( ̄▽ ̄~)~
最后讲讲每个游戏都逃不过的话题《氪金》,对于我来说我是愿意给一个游戏氪金的,既然要养成总会有升级素材不够的地方为加快喜欢的角色变强的进度氪金无可厚非,我也有为了一个喜欢的角色撒钱出去的冲动行为,皮肤也是(虽然这之后的一段时间要吃土),但请雪宝一定要注意氪金的合理性,要让玩家觉得把钱花了值得,也要让人觉得不氪金也能玩下去,只是氪金了更快乐。最后再插一句,世界频道什么的一定要谨慎假如啊,这东西的恐怖程度我不太好形容。
都说到这了,我想问雪宝,我的群申请咋还没通过啊Ծ‸Ծ