憨憨小鑫 非匿名指令 的评价

憨憨小鑫
2022/4/9
荣耀 V30 Pro
可以推个五星好评
立绘很不错,从这次测试看出,特效方面还有很多没添上只有开局的三个英雄有特效(丧钟,齐斐,薇)但是可以看出工作室的特效是能做好的(其实有点小失望,因为开局的三个英雄特效太好了,以至于我对后面五星的特效太过于期待,结果还没做,很难受)齐斐特效很好看,我都差点因为这个不想让这个英雄离开我的主力队了。
游戏内有几个队伍,中毒队,火队,同调(打暴击)队,分别的主力是亚斯塔禄,凯欧斯,和拉斐尔(我运气还行开局就是三阶拉斐尔,所以直接玩的同调队,我还有满阶丧钟)推图都还不错(而且这次测试三个主力都是会送的,所以这才测试,游戏体验不错)
故事线有人说尴尬,但是框架已经能看出这个游戏的用心,故事中每个重要关卡都会有分支,每个分支代表着不一样的关卡,所以你的选择也会决定你的推图难度(因为克制关系存在有正负%25的伤害比还是比较痛的),所以选择一个比较好的方向走是挺重要的一件事。
立绘很不错,也很值得去肝,而且有图鉴系统,但是剧情图鉴并不能用来放在主页,所以这边建议之后能推出图鉴放主页这个。有个小bug就是主页放看板娘的时候不能3d,我明明设置了3d他转不过去,emmm,改一下。
因为前期的方向比较明确,就是走三辅助跟一个c位的想法所以我的推图能力还可以(平民专用思路,看我之前测评的都知道,我推荐多保一策略,这样可以拖过去,虽然没有满星,但至少过去了,毕竟平民要什么自行车)给你们抄一下我的阵容三阶拉斐尔,贤,布埃尔然后满阶的丧钟,思路就是前面两个回合先苟着然后让拉斐尔把同调层数升上去,以后就是靠反击和回血一直拖回合。
还有槽点就是每个英雄升阶居然没啥特殊效果这样对于特定队伍里英雄和英雄的方向太统一了,就是升阶后只会增加属性,不加特殊效果的话,比如说火烧队就是看谁叠火快,没有了类似于速攻火,或者爆发火,或者是慢性火这种队伍(诶,可能说的太抽象了,我就是提个建议,我也没构思好)主要是因为拉斐尔的三技能升阶后居然一点都没加(三技能是升同调层数给予防止致命伤的效果,升阶后提示无升阶效果)
暂时这轮测试的感受,还不错,加油做特效吧,有继续玩下去的动力(我的丧钟已经六十级了,下午估计就要突破六十级,这英雄yyds)