天不换对 尘白禁区 的评价
这质量,单曲都出了,有不火的道理???加油啊制作组!!!
尘白就是最棒的!!!谁赞成?谁反对?
2023年最期待的手游之一。尘白,火环,重返!!!都踏马的给👴火!!!!
—————————————————————
尘宝,没有你我可怎么活啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
——————————————————————
2023.7.26
没有你我可活的太好了。游戏哪哪都不行,福利抠搜,优化差,手机端操作贼变扭,最恶心的还是🔒分,居然楞是让你🔒到6分了😅
————————————————————
2023.7.28
压倒骆驼的最后一根稻草了,up池65抽楞是出了一个新手池有的角色,再见了😅
23年了,居然还有主线没配音的,所以您💰花拿去了?优化没优化好,主线也没配音,建模还怪怪的,所以您钱花哪去了?
23年了,si 去的记忆突然攻击我,我是多久没见过四种抽卡票子的手游了。不过有一点还是值得夸的,角色培养碎片可以用白嫖,这点建议其他厂家速速学习,当然了学这个优点就行了,其他糟粕的咋就别学了,晦气。
至于运营态度,就现在来看只能说还有待观望,但我显然等不到官方态度变好了,再也不见😅
尘白就是最棒的!!!谁赞成?谁反对?
—————————————————————
尘宝,没有你我可怎么活啊😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭