手机用户104975876对 深空之眼 的评价
二测三测都玩过,跟大家说一下
这个游戏氪金收益比较低,但有一定氪度存在
角色品质分s、ss、sss、西格玛符号
需要很多重复角色升阶,初始ab角色可以肝,s不能肝
没有崩坏3那种软pvp深渊,从体验过的内容来看感觉是主pve低操作门槛但需要氪金的游戏
你初始s用到后面会和初始a升到西格玛符号差400多点攻击力和各种技能5级的差距
初始s技能倍率数值大约是初始a的130%到150%左右
氪多了游戏会变成挂机看ai打游戏的游戏
不氪就是魂斗罗,主控角色一死,ai活着也不能继续打
所以要氪的刚刚好在挂机不挂机之间随便混混就能愉快游戏就是重中之重
除了角色以外,武器池是坑中之坑,抽不出专武之前=0提升,有专武没专武=两个角色
ab角色没专武,你就是品质再高也是废的
之前测试保底好像70抽来着,这不是其他游戏那种保底写90实际72左右,这是真的说保底70抽就不会让你十几发就能抽到的,战双公测同款卡池。(除了角色池第一个角色xx抽必送s以外,剩下的我68发出货,我有点战双公测硬保底ptsd了)
以上不是公测,不知道公测会怎么改,游戏总体难度不高,但是玩的爽少说也得氪个一两千,不然s和专武都没有几个你怎么玩?
战双过于硬核,崩坏过于坑钱还搞pvp,这个游戏各方面都适中,适合休闲玩家
平时做日常进图前点个3倍收益挂机看ai打怪就可以收菜了,适合那些天天洗衣做饭还要玩游戏的玩家,平时写个作业挂个机
……………公测开始后分割线…………
我又一次68抽武器池保底了
40抽标准池被大削的阿修罗
精准池保底歪冰渊
痛苦面具
好吧,攒石头等下个池子的冥王
公测之前一直玩的绿毛奥西里斯,2测最爽,公测被削了不少伤害
反倒是真红,在我玩的困难28难度多维里a角色表现相当出色,2技能1技能然后无脑甩3技能。倍率看似很低,但是印记型角色输出循环很快,几秒一套技能,震离15秒一套技能。
高难模式下基本放弃近战平a,擦到边就死。奥西里斯可以预见不太好用,追炎也不好用。
阿修罗公测被削后右上角神格满加成输出只比潮音略高。但2技能的特殊性建议培养。
不带专武就放给ai操控,右上角两神格点了之后等于多了一个带控制和聚怪的百搭辅助。
手操阿修罗要带专武,右上角神格点满后任意技能接3a加a重伤害就还不错了。跟追炎组连携毫无必要,几乎没提升。
冰渊还没练。
目前给我的感受就是游戏内容严重不足,有不少角色的连携就是凑数,一看就没有用心做。我举个例子,奥西里斯的大招是12次伤害每次回20%攻击力的血,组连携成了回25%攻击力的生命值。多段回血变单段回血,差距有多大呢?奥西里斯单人开大招从残血回满血,连携奥义回血甚至不到10%。真的秀。
这个游戏氪金收益比较低,但有一定氪度存在
角色品质分s、ss、sss、西格玛符号
需要很多重复角色升阶,初始ab角色可以肝,s不能肝
初始s技能倍率数值大约是初始a的130%到150%左右
氪多了游戏会变成挂机看ai打游戏的游戏
不氪就是魂斗罗,主控角色一死,ai活着也不能继续打
ab角色没专武,你就是品质再高也是废的
……………公测开始后分割线…………
我又一次68抽武器池保底了
40抽标准池被大削的阿修罗