玩个好游戏 第二十圈(TapTap测试版) 的评价

不推荐
运营服务策略性
Android 设备
【还需打磨】
玩法有点类似《循环英雄》的逆塔防模式,在这个基础上进行了一些自走棋的合成,升星的元素,以及物品栏上限的设定,对一些装备和技能的构筑会有限制,初次上手有那么些惊喜感。
当然游戏还处于开发阶段的样子,初步体验了一段时间,觉得游戏还有很多地方需要优化和调整,简单的说就是内容不足,体验感单一。值得点赞的就是还没有加入商业化,游玩过程非常干净舒适。
***一些不好的游戏体验***
1:装备没有特色,游戏的装备属性如果没有进化到二阶,前期的意义差别不大,没有特色属性,难以形成玩法记忆,举个例子,在循环英雄中,如果我想走吸血流,那么我就可以留意一些吸血属性的装备,反伤流、真伤流等,而目前游玩的情况下,前期的装备属性大同小异,加0.5的攻击,0.01的攻击速度。有点笑死,达到高阶也不是必然触发,还是需要赌概率,从一个构筑游戏变成了赌博游戏。
2:怪物升阶只是增加金钱这个设定有点单调,后面希望可以加点新设定。
3:不少玩家反馈玩法单一,深有体会,玩家每次开局前期的路线与玩法几乎一致,除非心里都定好这局要走什么流派,不然就是重复上一局的流程。而在《循环英雄》中,玩家可以通过装备不同的卡牌和战利品给自己下一局游戏定制一套专属的玩法构筑,就算失败了也会重新考虑是否是构筑出现了问题,继续津津乐道的重复循环,而这款游戏的耐玩性上的设计做的太过单一,没有让人重复游玩下去的欲望。或者也可以学习下别的肉鸽游戏《杀戮尖塔》,给职业设定等级,通过闯关解锁新的卡牌,构筑不同的玩法,就算是失败也会有继续游玩的动力。
4:属性提升中的奖励也太抠搜了,辛辛苦苦打了钻石来提审属性,发现只有一丝丝的进步,甚至有的概率低至5%不到,才能进行得到提升。设计出来就让玩家感觉到爽快可以不,内容不足也不能这样限制玩家的成长呀。如果需要点满天赋才能顺利的打入后期,那么前期的体验肯定是乏味无趣的。
当然游戏还处于测试的开发阶段,后面肯定还有很多的优化空间,可以说是一款非常优化期待的游戏!加油加油!希望后面可以向《循环英雄》一样有丰富的可玩性与流派玩法。😗😗😗