秦义绝 诺亚幻想 的评价

秦义绝
2017/8/4
设备
红米3S
大家好我是益力多~
首先在五星期待的状态开始玩这个游戏的
首先画风完美适应我个人喜好所以第一印象非常好(好多小姐姐ヽ(*´з`*)ノ),而Op曲风也是非常不错的(想下载呢)
界面比较清新这个很喜欢,感觉可以吧修理和造小姐姐的功能放到房间,探索和武斗祭放到学院里(›´ω`‹ )
然后是立绘和技能语音,在加速状态下立绘和大破显示时间较短,适合狂肝时候的审美疲劳还是不错的,不过我感觉可以延长一点点的时间,语音方面较单一不过小姐姐们的声音都很棒,期待以后更多的语音థ౪థ
值得一提的是战斗换战斗服这个想法真的很nice,要是可以切换校服战斗也许会更有趣,或者是队伍状态界面的立绘可以切换两种模式,有些角色穿校服还是比较好看的
玩法方面其实不多说就是类似舰c等游戏,不过确实拥有自己的特色,不过有一点就是在有舰C等弹幕游戏的前提下还是要琢磨有一会才能了解这个游戏怎么玩,这就是个好游戏的例子吧,有借鉴但是有自己的风格,会让你想要去钻研去了解,这个是我给五星的主要原因,如果一个游戏只有借鉴没有自己的灵魂那么闭着眼睛玩,那不叫玩那叫做浪费时间炒冷饭(๑•́ωก̀๑)
最后就是发现的一些小问题,就是右上角红色双倍速按钮有些时候双击了可以直接结束战斗,但也不是一定有效,这个是bug还是隐藏功能不得而知,官方可以了解一下情况
第二就是这个校内信!太多了!而且完全不明所以!我强迫症会一封封全看完的!눈_눈
三就是希望添加一件领取附件的功能不然太琐碎了
最后许愿五星小姐姐,超喜欢这个游戏!
我是益力多(๑•́ωก̀๑)一个立志分享游戏快乐的人,喜欢我的不妨点个赞,阿里嘎多
ヽ(*´з`*)ノ