二仙☋ 跨越星弧 的评价

2022/4/5
可玩性画面音乐运营服务
设备
Redmi K40 游戏增强版
这游戏现在来评论真的全是感慨了,游戏刚出的时候并不火,因为这游戏宣传做的属实太少,是出了一段时间慢慢的开始有玩家发现这游戏的好。
我记不得什么时候入的坑了,但应该很早很早,因为我中途退游了两次,每次都退了一年多。当初真的是被这游戏惊艳到了,不算大的内存可里面的内容真的非常丰富,轻快的bgm配上新奇的战斗风格,真的是一下就让我入迷了,每一次的战斗都是全新的体验。而且里面的剧情真的,做的很好,当初看到贾老头死的那块,我还有点小难受。
而且这游戏可以说,是肝帝的福音,只要你够肝,0氪你也可以成为大佬。这游戏可不是无脑氪金就能一路通关的,很多地方都得合理搭配阵容,里面的每个职业都有用的上的地方。
当然了,正是因为它可以不用氪金也可以玩的很好,所以它真的很肝,肝矿物,肝星币,肝核心,后期还得肝活性能源。哈哈哈,这游戏当时给我的感觉就是,资源是永远不可能够的😂。
后来啊,后来肝的有些疲惫了,有四五天左右没有上线,结果这游戏就被我卸载了。后来下回来又玩了一段时间,结果发现这游戏策划好像已经放弃这个游戏了,我迟迟也没有等到它的更新,然后就又退游了。
前些天吧,听说这游戏又更新了,出了周年活动,我立刻又下了回来,在世界里聊天,发现回归了好多的老玩家,然后那一刻的感觉真的很微妙,这游戏承载了我满满的回忆,就是那种它死而复生的那种感觉你们懂吗。
然后这次我决定了,这游戏除非停服,否则我会一直都在,就像贾锡安与我们同在一样,我也一样。
☞废话说的有些多,各位船长们能看到这的我也说声谢谢啦!还是希望这游戏能继续下去,策划也能多更新,也希望有更多的新玩家加入我们,这游戏的老玩家可是非常有耐心的,萌新们有问题尽管在世界里问,一定会有人给你解答
哦对了,962188252这个是游戏群,欢迎老船长和新船长的加入,群里有攻略,不懂就在群里问。