Polor对 冰箱里的布丁被吃掉了 - 密室脱逃类游戏 的评价
亲爱的欧豆豆哦~来接受来自哦呐桑正直的裁决吧╮( ̄▽ ̄)╭咳咳,在第一眼看到这个画风时,碗如遇见老友一般,弥漫着一股子坑味(不
诶,本游戏主要讲述了一个智商时高时低的少女与她的欧豆豆温馨又不失脑残的日常( ̄▽ ̄)在一个并不是什么节日的一天,欧豆豆吃老姐的布丁,于是就被追得满屋子躲╮( ̄▽ ̄)╭吐槽一下少女你家屋子贼大呀,又有池塘又有长颈鹿的(‵□′) 我,我知道了!这这这是!////奥义·十六面体全自动矢量房屋////!(不
开始第一关:哇有个窗户耶,诶?咋躲进去辣(‵□′) 会被发现哒!诶?没有发现我?过了?( ˙ ˙ )
第二关:老姐许久不见智商股掉的这么厉害Σ(っ °Д °;)っ嘿!有个书架!依这游戏的尿性只要躲书架里就ok叭( ̄▽ ̄)什么!要躲在书下面(#゚Д゚)这这这*-+&@…
两万年后…
第二十关:嘿嘿!我P某终于要通关辣!什么(#゚Д゚)弟弟掉井里咧←_←全家人把他救上来辣?结束辣?布丁呢???它很委屈好吗拜!你们有没有为布丁想一想哇(‵□′)
嗯,吃个布丁冷静下|・ω・`)
两万年后…
嗯,吃个布丁冷静下|・ω・`)