啊这对 蓝天卫士 的评价
期待度,我是非常高的,但是耐不住国产空战手游一次次让我失望,四分观望。
首先手机空战本身就不可能像电脑一样方便,所以很多东西做不出来是肯定的。但是希望官方能做两种操控,一个是陀螺仪一个是虚拟摇杆,使用陀螺仪时可以更好的分配按键。
第二个,既然中航集团授权,那希望能够做得逼真一点,要贴合实际。如果有外国军机的话希望实打实的做,比如肥电的发动机中国还是比不上的,那就不要歼20能量吊打肥电,没必要。分工也要提现好,歼16作为双座双发重型战斗轰炸机,狗斗性能肯定比不过歼10,那就不要把这两拉到同一水平上。
第三,希望涂装不要和谐,低可视度的八一涂装实在是很帅,没有什么和谐的必要。像绿头苍蝇这种怀旧度满满的涂装也可以来,不要怕被喷难看,这就是空军用过的涂装爱谁谁。
第四,看宣传图不止歼击机,还有运20这种,希望这些运输机直升机也要好好做,现在大家手机内存都不小,做个几g的游戏我们也不会装不下。
我们中国空军发展时间晚,长时间落后于西方,这个游戏做好了能够向一些平时不关注这些的人宣传一下中国国防工业的成绩,就像当年14年,歼20出来的时候,多少空军老兵在电视前抹泪,多少军迷振臂欢呼啊。