鸦声寂静对 幻塔 的评价
经历了这么多款游戏,幻塔真的还行(x_x;)
以下是之前评论_(•̀ω•́ 」∠)_
————
总体而言……不错(◉ω◉ )
先说说优点吧,嗯……美术能混到中上游水平(◉ω◉ )……地图建模也还可以……一人可用多武器和专业的源器神庙…也……对不起,我是凡尔赛玩家(◉ω◉ )
哈哈,不开玩笑了,我并不是开服玩家,所以对前几个版本没有什么了解,评论中诸多谬误还请各位多多指教
首当其冲的就是那捏脸系统,我选了个最矮的幼女身高……进剧情一看,我竟然还没那个叫什么我忘了的女主妹妹高(◉ω◉ ) 看着她在我旁边和她哥撒娇我一时淦不出来(◉ω◉ ) 原来成熟无关相貌(◉ω◉ )
剧情的通病我也不多说,小学生文笔比比皆是。嗷,不是我说啊,在座的各位都是文豪,请个编剧那么难嘛?
目前已经阅览了giegie的回忆,通篇谜语人,就最后年幼的兄妹是重点,那你通篇哔哔叭叭为了什么(◉ω◉ ) 我不懂,但我大为震撼
但是出率非常高!大保底不再是梦中的家常便饭!梦成现实了!(◉ω◉ )
接下来就是打斗手感的问题。我是土狗,我没打过什么动作手游,幻塔平A的手感还行,就是那刷怪的速度快到离谱(◉ω◉ ) 通常大怪没打完刷新的小怪就过来凑热闹了,我有一句草不知当讲不当讲(◉ω◉ )
隔一天刷一次或者一天刷两次它不香嘛?凡尔赛都得红月之夜,你要搞能不能搞点好的(◉ω◉ )
打一群大怪的时候经常我打一个另一个就回满血了,我才刮痧刮下的血条啊(◉ω◉ ) 是心裂的声音
为什么武器不能重生(◉ω◉ )?!资源长缺地图上的怪还会随着等级增强,真就刮痧刮到天亮呗(◉ω◉ )
还有就是小地图的偏移值,在小地图上标记的目标往往游戏中会出现在几十米以外,那我还找个锤子(◉ω◉ ) 宝箱同理,可别在纸糊一样的房屋建模里藏宝箱了好吗?会晕3D的(◉ω◉ )
又想到了好好笑的一点,每次剧情PV整的像那个印度运镜,好奇的朋友可以去看看三哥的魅力(◉ω◉ )
综上,二星,没得商量
以下是之前评论_(•̀ω•́ 」∠)_
————
总体而言……不错(◉ω◉ )
综上,二星,没得商量