虎牙HNG-大掌柜 诺亚之心 的评价

Realme真我GT
诺亚之心游戏测评测
评设备:模拟器 OPPO真我
测评时长:40+小时
测评内容:游戏画质 玩法 核心 支线 肝度 氪度等基础因素前言:诺亚之心是由祖龙娱乐研发,腾讯游戏代理发行的无缝大世界小队冒险手游 ,
游戏特色:球形无缝大地图、拟真星球生态探索、幻灵小队招募养成,职业自由切换配合自由战斗体系、更有丰富多线的生活类玩法。现在进行第二次测试。
游戏画质:对于祖龙的看家引擎和独特的建模风格,可以随意的联系起祖龙所有的游戏主题风格,光鲜,亮丽,规模体变成了祖龙画风的代名词,游戏人物建模采用捏脸方式来代入游戏,虽然没什么用哈,在感官上符合玩家对于美的选择,游戏内场景宏大,雪山,平原,牧场,西欧风格建筑,古老的矩阵,高耸的风车,蜿蜒的小溪,广阔的大海,应有尽有。还有各种类型的副本,内容制作也是超越了龙之谷2这样的复杂程度,在怪物的设计上,个人觉着绝对是用心了,竟然在诺亚之心里隐约能看到魔兽世界的几个BOSS的影子,有点东西,坐骑系统我个人不喜欢,不好看,感觉马被蜜蜂蛰了,肿肿的,游戏的地图分布很鲜明,个性与特色,衔接的还算凑合吧,毕竟第二次测试,非常多的BUG和地图接缝不足的地方,卡顿不流畅,穿模等等等,这个需要加工赶一赶,实在是影响游戏体验。
游戏BGM:祖龙在配音上还是比较舍得下功夫的,整场的音乐体系紧凑,变化度高,人物配音得体大方,剧情的设计值得一看一听。
游戏核心:祖龙在任何游戏上IP绝对是顶级的,从它的出生到最后,有一个完整的故事主体,在各种元素与阵营上也有非常好的分别,别的游戏介绍也有几百字,祖龙的游戏背景那能写上万字,文案而且写得还不错。游戏整体是按照玩家需要通过跟着日常来进行升级,打怪,做任务,体验剧情来走,通过进行等级匹配的副本来提高自身的战力,要么选择无线下本,要么选择氪金买装备,强化等等,很传统的战力游戏,只是在诺亚之心里,厂家把市面上能想到的招式全部融入到了游戏里,什么家园体统,对战系统,工会系统,决斗系统,坐骑系统,抽卡附身,联结节能等等等,多元化多玩法,玩家自行选择自己体验游戏的方式和路线,一种是日常推荐玩家,只需要跟着日常做任务就行,一种是高战霸榜模式,高氪高战霸占竞技场,一种休闲玩家,只玩家园系统和采集,还有探险玩家,满地图的开传送,找宝箱混世界BOSS,游戏在可玩性上确实做的内容不少。值得一下
游戏弊端:肝!实在是肝!每天体力刷完,副本刷完,4小时过去了,要是匹配下本没人的话会更久,再加上队员恶意退队的惩罚时间,玩的累啊。氪金点呢,这个看玩家自己酌情选择,我没花一分钱也能跟得上队伍等级和战力,就是打的慢,死慢,一个58级本半小时吧。游戏的优化差的多,非常不流畅,手机还发烫,模拟器都快不能运行了都。游戏指引做的不够,好多物资根本就不知道怎么去获得,果酱我到现在不知道怎么获得,砍芒果树也不掉芒果,很多材料的合成与产出指引不到位。抽卡爆率低,虽然送了不少抽奖券,也不知道是我黑还是爆率是真的低,目前为止SSR还没有全只有4个而已,武器职业的技能上需要简化,技能发展加点路线,因为没有好的数据乱七八糟的加,最后也不知道哪个技能有用,特别是剑盾,用盾没有体力之后全程不会跑什么鬼,我玩个肉都不让跑步了我还怎么去拉怪,竞技场没有均衡战力,我被大佬一拳打死过,然后我就再也不去打竞技场了。还有很多的问题需要厂家去慢慢的优化和衡量来改进。
总结:现在玩家都聪明,都能看得出,祖龙想把诺亚之心做成什么理想样子,就是想把各种元素融合在一起来满足各种玩家,单个光加入元素,但又没有做出自己独特之处和特色出来,结果会怎么样呢,前有原神,我的起源,中有幻塔,在这个时代和局势里,诺亚会成为一匹黑马吗?其实吧与其乱缝合倒不如多多加入一些自己工作室的特色和新的玩法,我们做测评的也是很期待每一款热门游戏,但是诺亚目前的质量和状态确实为之担忧,希望诺亚的团队加油吧,期待不久之后可以给我们带来一个体验感非常舒适的游戏环境和生态。
测评人:HNG掌柜 联系方式:2033166947