猫鹅鹰对 卢希达:起源 的评价
本人梦境链接的忠实玩家,所以查了查梦境亲爹新公司的游戏发现这个星辰,整一个梦境链接的换皮,当然我不是说换皮不好,毕竟也是梦境亲爹做的游戏,而且事实证明梦境的卡牌对战系统做的是真的优秀,但是有一说一,现在的梦境链接的平衡和卡牌设计比亲爹时期要好很多,新的策划我只能说是个能吃透梦境系统的设计师,这点亲爹反倒要注意了。
说说这个星辰,单从UI和人设来说,非常不对我的胃口(当然这不重要,大部分人喜欢就行了),系统方面没啥可说的,只看图跟梦境链接是一模一样的,游戏出了我会来支持玩一下,希望设计师能在游戏平衡和卡牌设计上吸取梦境前期的教训,让游戏的体验能更好一点。
评分毕竟也没见到实际游戏,但冲着梦境链接的系统,游戏也不会差,所以3分先打着,等成品再改。
希望游戏顺利上线,加油!
PS:本人日服梦境链接玩了1年,最近带着几个朋友转国际服中文版重新开荒,现在的梦境的开荒体验真的是拉满了,只能说出色。
PS2:如果可以告知梦境链接最早的主线和战斗音乐制作人的名字的话,希望能留言告知,谢谢,梦境的音乐真的是灵魂之一了。
希望游戏顺利上线,加油!