先yee为敬 迷你世界 的评价

不推荐
自由度可玩性运营服务
设备
Realme真我V11s 5G
很难蚌,只能说很难蚌,原本应该发扬光大的生存搞得一塌糊涂,钛合金前还明明白白的,后面的就直接失去引导了,丛林怪的毒伤害过高,前期一枪死还必须要进丛林,树木太过密集的同时类似于发光树叶类的生成太少条件过于苛刻,我开着创造等了一个晚上,就两棵树生成了三块树叶。以及我最想吐槽的丛林雕像可挖掘,既然你这玩意必须要放在神坛上召唤,就不应该让他能被挖下来,哪怕挖掘也不应该只是一个钛合金镐就够用,不然在没有任何的引导或者提醒的情况下,很多萌新就会像我这个冤种一样,第1个档把它挖回来想要带回家去打,结果发现什么都没发生的同时后续也无法再召唤😅
地形优化:我建议把那个破树林子调的平坦一点,而且既然需要通过不同的生物群系来获取不同的物品,就应该将生物群系安排的相对紧凑或者有着具体位置,亦或者直接限制地图大小。也可以选择将攻略展示完全给予地形的引导线。而不是摆的地方八竿子打不着边人让玩家漂洋过海,花上几个小时就为了去找一座火山,或者别的什么特殊地形结果根本找不到。像那个焱焱蟹,完全可以设置其生成在岩浆边或者是别的什么地方,你非要把它设置在那个b火山上。放火山上也行。但问题是现在想要找一座火山没有坐骑跟他妈蜀道一样难走!官方是不是都他妈不玩自己作的生存?还有那个破逼沙漠是又小胡杨又少,然后也没人告诉玩家怎么获得胡杨树叶以及你那个最弱智的海洋更新,放着那么一大片,什么玩意儿都没有啊,跟我的世界那个破海洋一样,没有任何让人探索的欲望,更新纯粹就是为了增加玩家的跑图距离。你都更新了些什么?那个有什么用根本看不懂的海洋守卫,明知道要去火山的路上几乎必定会遇到的一发大炮**半管血的**海盗,一串复杂,但又不失窒息的合成?整这套是真的逆天,甚至说你更新了那么多,都没有考虑过优化地形生成?这种狗屎地形生成能有几个人玩得下去!
引导弱攻略也旧得离谱,是不是你的那帮弱智脑玩家脑子长出来了都放弃你了,官方也不乐意出什么有用的生存攻略,又或者你就完全放弃了生存这个项目,引导什么都做成一坨屎,只要能坑到坐骑的钱就好?那你可真是跟2018年那阵没什么区别,地图大的离谱,引导还差劲!你开局在出生点,又是房屋又是睡袋又是啥的,直接把玩家的最多探索位置锁定在了那个地方,如果真的想要凭双腿走回去,半径不超过3000格!无限地图的沙盒世界开局把复活点直接限制掉你是懂生存的!强行把这些求稳的玩家的探索欲望退到零,让他们强行退游,因为tmd,如果不是运气爆棚半径3000格以内他妈根本扫不到一座火山!没有坐骑,玩家每天最多跑1000格!既然这么稀有,你留着那个破地狱干什么?把你那些像龙蛋之类的什么东西直接放进火山,顶替掉火山里那个b boss!流程直接把他排到后期还他妈省的恶心人
你把流程明码标价的写出来了,但是因为地形玩家只能翻山越岭不知何时是个头的去寻找,这种方式只会不断的缩减玩家的探索欲望,因为根本没有头,可以看得出来虽然靠这玩意吃饭,但是工作室根本对这款游戏不上心,网易顶多是吃饭砸锅,你是直接食铁,靠着你的低龄来啃那个老本,但问题是这就更扯淡了,那帮小孩可不会画上几个小时就去为了找一座火山,要么退游,要么冲坐骑。除了筛选用户,我觉得找不到原因不优化地形生成机制,不知道你这个弱智东西还能看多久,小孩的钱是真TM好赚
村庄和村民更是逆天,首先是村庄,生成的箱里毫无东西,罐子砸不出任何物品,可以说毫无价值可言,唯一有价值的就是村中心晒的那半组多的鱼,你们不开放交易系统不开放别的让它们会变成工人之类的,我理解毕竟是为了避免抄袭的嫌疑,但是你都妄图避免抄袭嫌疑了你能不能改一下村民的那个b叫声?妈的,哼哼哈哈的每次进了村庄我真的难蚌,你这抄的也太明显了,你这是在干嘛?薛定鄂的抄袭吗?还是抄了,但没有完全抄完?你这个不抄那不抄,你偏偏抄了最有标志性而且性质最轻的东西!你是人才,对着隔壁玩家贴脸开大,你是这个🖕,你这让人怎么荔枝?那帮**的骂你现在真的一点也不冤!村庄的生成甚至不是刚进入视野内就出现,而是玩家已经走到这片天地,有一段时间就像他妈还是穿越一样闪现到你眼前,让玩家根本分不清自己在哪,就好像进入了马达拉的无限月读
接下来是个人揣测,随便喷,我很相信迷你玩家的素质😋
至于开局是模仿饥荒还是模仿贝爷,我不好说,因为我相信我们迷你玩遵从这是绝对原创捏
想要像泰拉瑞亚一样给予更多的群系但是完全不会写地形生成,借鉴的一塌糊涂的同时让人很难不吐槽,地形生成的离谱距离和大量的无用地形更是很难不让人放弃探索
搞我的世界的村民,但不敢放开了抄,改改这改改那,你不如直接不加入,因为加不加入没有什么本质区别,玩法是生存,就不可能像我的世界传奇一样带兵打仗,整的这些东西在原版生存中性价比被大幅削弱了
把坐骑系统完全垄断,以至于让玩家根本没有办法在原版生存中搞出能够赶路的东西只能靠自己那双残废的双腿和饕餮般的肚子,一进页面捞钱两个字直接跳脸一样,你这样搞效率太低了,你可以整个首冲6元获得生存大礼包,转盘10连抽,同时免费获得一个坐骑,累充98元更有汽车人传说皮肤!
随便喷,但是我想说:
迷你不倒,陪你到老😡
安慕希不倒,我来踹倒😎
我们米米百分百原创,根本没有抄袭🤗
我不会英语,但是我知道米米的英文名字是mini world😭
模组不受权益保护,也并不意味着抄袭😤
借鉴才会产生新的东西,我们米米一直都是借鉴🧐
有这种废物制作组玩家流失是必然的,这么摆烂下去只更新新内容,而不去填补旧内容的漏洞,玩家只会越来越少,游戏风评也会从刚转回来一点继续走下坡路,最后没有人推都会完蛋在自己的手里,迷你世界配得上这个结局🙃
游戏删了,玩家不值得浪费那么多时间,在这么一个制作组摆烂,画风维持在2018年,优化差劲,流畅度稀烂,引导垃圾,地形生成逆天,玩家群体低龄的游戏手里。对自己那个废物童年期望还是太大,就不应该指望一坨狗屎里能飞出蝴蝶,狗嘴里能吐出象牙,狗能养出狼子来…再也不见吧,真是让人失望的彻底