是路人甲呀对 猫语咖啡 的评价
参加过三次测试,第一次就是个养猫咪的咖啡馆,重点突出养猫,丢豆子就能消除还挺不错。
第二次貌似出氪金点了,不过不多,就一个体力卡,跟第一次测试比起来,感觉还是差了些东西。因为第二次似乎开始突出咖啡馆了,猫变成顺便带上的了,这么说的主要原因是,想要新猫,就得去咖啡馆赚钱,以及去玩消消乐。
第三次似乎搞的奇奇怪怪,感觉像另类贪玩。
到了公测,哎,各种氪金点,跟贪玩蓝月除了没有明星代言跟没有一刀999,不过似乎也差不多。开始各种支配玩家的时间,可能刚开始玩没感觉,但到后面尼,出现了比赛,公会战,闯关,排位,竞技场,还有排行榜,今天连氪金榜都出现了,哎,不知道以后怎么样会怎么样,现在给我的感觉就是赶紧圈一波钱,然后就直接跑路的样子。
所以,公测后突出的不是养猫也不是咖啡馆,是卖猫,氪金很快有新猫,不充钱的话你就只能去等,等广告时间,等那些各种任务。来获取那一点点奖励。
今天冲了250左右,游戏是越玩越陌生,感觉游戏中写着密密麻麻的小字。但我才学书浅楞是没看出来。直到刚刚洗漱完毕准备躺床上睡觉时,才想起来,原来那密密麻麻的字是氪金。
第三次似乎搞的奇奇怪怪,感觉像另类贪玩。