阿蓝 阴阳师 的评价

2021/7/28
设备
华为 Mate 30 5G
2021/7/28
签到1500多天了,上线签到摸鱼已经成为了习惯,阴阳师总体来说还算是一个不错的游戏,美术优秀,不氪微氪体验良好,咸鱼一点也还ok。
抽卡收集方面,我可以负责任的说,假如你不氪金,但是你一直坚持玩,并且不是脸黑到极致,图鉴完成度必然会越来越高最后全图的,每个月还会有至少一个活动能兑换一个高稀有度随机式神,有时也会有不错的抽卡小活动,追梦的机会很多,总体来说在二刺螈抽卡手游里算是比较好的了。
美术方面就不说了,即使偶尔有时候拉胯一下,网易的美术在手游界仍然是顶尖的,立绘、建模、召唤动画、绘卷(插画和剧情集合)、动画cg,样样都有,完成度也比较高。
肝度方面,前中期比较肝,需要给各个重要的式神刷狗粮升六星,刷配套的御魂,后期肝度低,像我这种各套御魂都有了,式神也都有了,又不追求斗技高分的,没有活动的时候就咸鱼了,每天在线不到五分钟,有大活动的时候看看攻略配好队伍,用云游戏挂机,也花不了多久,并且这种轻度肝全图鉴还可以保持的住。
文案方面不评价,常年skip。
差不多就这些,等阴阳师新游世界了。
------------分割线-------------
2019/12/6
不知不觉签到已经900多天了,已经是在我手机里待的时间最久的游戏了,现在式神全图鉴,有50多个六星,若干套爆伤,斗技吃名士低保。
随着游戏时间变久,心态也在慢慢发生着变化。从鬼切出来开始,平均两个月3个新ssr/sp,再也不会去做什么平衡,只会用新的超模卡去克制旧超模卡,每次抽卡都会出一个30块登高礼包,如果一直维持这样不变的话,我觉得我会弃坑的。
如果现在有小白过来问我阴阳师适不适合入坑,我会毫不犹豫的说不适合。
------------分割线-------------
2017/8/3
把一个式神一步一步培养成一个能够独当一面的大妖怪,和看着自己的孩子一点一点长大,直到能够独立生存的感觉没有什么两样。
六星暴击针女破势真的很难出,但依然锲而不舍的刷大蛇,倾家荡产商店赌魂,给自己的儿子女儿们创造不比别人家差的环境;带狗粮升六星真的很累,但仍旧孜孜不倦的刷副本,开结界,让儿子女儿们升星变强;升技能真的很漫长,但还是坚持不懈的刷突破,砸百鬼,让儿子女儿们不被欺负。
回首过往,阴阳师出过很多问题,业原火鸟皮各种事件也都有经历过,让我有点失望,好在现在ch开始重视起玩家的感受了,阴阳师也许过气了,但它现在一直在越变越好。
我不后悔入坑,阴阳师给了我很多快乐,比肝的疲劳感多得多。
最后表白一直陪伴着我的雪女姐姐和姑姑鸟,即使被削到别人都让你们看仓库,我依然凭着一颗爱你们的心让你们做主力。我会永远爱你们。❤
就这样吧,阴阳师就这样。