.对 军团战棋英雄时代 的评价
我的评价是好玩。我的游戏时常甚至超过了我很多steam游戏。👏但是长时间的重复玩让我产生一些疲劳感,感觉每一局下来的新奇感少很多,只要经济建设发展起来,英雄等级装备好起来,后期基本碾压了,破局也就需要50回合左右吧,之后的平推就略显无聊。要不然后期对老手来说确实没有玩点了,连天神挑战都显得略弱😑
🪢策略深度:
最好给Ai也添加一些翻盘的机会,比如短时间被消灭大量单位时,其他单位会受激励几回合内战斗力翻倍,比如快被灭掉的时候随机出现一波援军。平推真的很无聊。🙄
可以再开发一些随机事件,比如优势的时候刷一些麻烦的挑战,弱势的时候刷一些奖励任务,增加一些随机感,现在的事件还是有点少,而且有些单调🤏。
装备方面可以添加随机词条,每件装备除了固定属性随机1~3个特性,特性最好有正有负,这样在打到好装备是也会斟酌使用🤔,而不是每一局找到那几个强势装备就通关了。
以上只是老手的想法,新手还是自己先探索各种玩法,有条件的可以内购支持🤌,没有弱势的种族,只有没开发的运营,每个种族都有可以享受的爽点。🤟🤟
还有,玩别的游戏没事,玩这个手机真的烫,有方法解决吗😟😟
🪢策略深度: