侘寂 众多回忆的食堂故事2 的评价

设备
华为 nova 7
没有不留遗憾的人生
分割线下严重剧透!以下是一些小心得
1有些食物没有出现在菜单,是所需升级食物还未解锁,所以可以慢慢升级
2多看几次体力广告+升级可以在加速广告时很快做出菜品
3支线6-1要五十万金币,6-2不需要金币
4主食米类配菜/其他搭配来好卖
5加速广告期间做饭体力减半,把时间用来做菜还是赚钱看需求
6不收金币升级条不会涨,可以控制一下在升级前清体力
7不知道是不是巧合,搞笑艺人没钱大概率只点一道菜(在有搭配情况下)
———————————————————————
支线全部通关后感慨,虽然是好结局,可是并没有想象中那么圆满。
文静姑娘 遇人不淑,看着她和园丁私奔几年后还是不会做菜没有常识没工作,很难不怀疑是拿着一些钱坐吃山空…在这几年园丁是好好照顾了她直至厌烦,还是发现得不到好处后弃她而去,是不可知了。是个超级容易被骗的大笨蛋,好在每一个岔路口都做出了她自己的选择
刑警,刑警除了感情波折还算稳定👋
诈骗犯 骗婚罪坐过牢后继续骗人的诈骗犯,打算回乡下工作时是奶奶借了他一大笔钱,可惜现实没有剧本,浪子回头不一定就能让人们另眼相待。至于他怎么还上奶奶的钱,估计也吃了很多苦吧。最后一个重新开始的机会给了文静姑娘
活泼姑娘 唯一看走眼的角色…跨性别者竟是你!风俗场所工作,在难过的时候,犹豫要不要回去看父亲,亦或是见完父亲差点迷失自己时,都是奶奶用食物给了当头一棒。(父亲意外的宽容)
搞笑艺人 比想象中惨的多😢妹妹饿死在眼前和战乱流离失所的童年,喜以相泣以心,就算是不擅长的事坚持下去也有意义
社长 对他辞职时说“身边的人都很开心,看来我平时果然不行”存疑,毕竟是很负责的人,公司后续发展我猜还可以,总的来说,赶紧去夏威夷种田开启新篇章吧
理香 你和小小马亲戚出三服之外了吗想结婚😲脑子好的可爱妹妹
小小马 童言童语拯救了很多人的小男子汉,有目标有执行力(憋尿还是算了❌)有挫折和烦恼(甚至一想还挺多,二胎,家庭,睡走廊),但是健健康康的成长着
奶奶 有些方面很固执落后但是很可爱的老奶奶
文静姑娘是否和父母相认,奶奶身子到底怎么样,小小马家餐厅是否还是不合理的分工,搞笑艺人事业的发展如何,活泼姑娘的梦想实现了吗,诈骗犯是否有从头开始的机会…这些疑问得到的结果可能有好有坏,可是普通人就是这样,没有最好的选择,只是走下去,走下去。
坚持也许没有回报,但一定有意义。没有不留遗憾和没有烦恼的人生,回看每一个人物的选择,能做到坚守底线就已经很了不起。也许我们没有这样一家小小的食堂,给予我们帮助,但是我们仍然拥有其他的“食堂”