弦断音垮 迷雾侦探 的评价

弦断音垮
2022/3/22
小米Mi 11
好久没有玩到这么精彩的游戏了,不管是画风还是剧情真的是第一时间就吸引我。以未来世界,人类和机器人共存为背景的题材手游也玩过不少,解密游戏也玩过不少,但是这一款游戏是我玩过大多数游戏里面难得的一款良心手游。游戏难度不大,虽然在游戏里面有两个地方还是卡关了,但是花点时间研究一下还是很快就可以找到答案。剧情方面真的是做到剧情游戏的天花板,随着剧情的发展玩家会一步步进入一个又一个的陷阱,每过一章都会期待下一章所发生的事情。什么是爱?大概就是爱德华医生不舍自己的妻子离开自己所为他做的那些疯狂的事情。什么是友情?大概就是威廉和主角第一次在下水道见面时就确定了友情,以至于在后面每次主角遇到危险的时候威廉都会第一时间冲出来拯救主角。什么是亲情?大概是主角醒来,他的机器人总是第一时间赶到主角身边为主角检查身体,大概也是,机器人坏了主角会到处为他找材料只为修复他,及时每天吵吵闹闹嘴上嫌弃机器人太吵但是也会不离不弃。在游戏的开放程度和玩法上这款游戏也做的很好,在游戏中大部分场景和NPC都是可以互动的,你可以选择去了解他们的故事。比如第一个案件那个被害的老奶奶,她每天所做的事就是喂喂小可怜们,见见她的小朋友们,她虽然被害,但是她还是为小女孩准备了礼物,希望她以后可以好好的,因为她知道小女孩是一个善良的女孩。也选择做支线任务去完善这个游戏的世界观,比如维修工要主角交给他对象的一封情书,让我见识到了这个时间的开放程度。不管怎么说这款游戏真的推荐没有玩过的朋友们下载去耐心的玩玩,你会被这款游戏深深吸引。。。。。平常觉得手游不是氪,就是肝而不抱好感的我居然第一次为一款游戏写下这么多评价,这么努力的去推荐没玩过的朋友玩😂😂😂所以不要犹豫可以下载一个玩玩,最后这部游戏最后的剧情是主角要去收到另一个任务去另一个地方,那么这么说这款游戏还有第二部?真希望早点出第二部