叁十三对 浣熊不高兴 的评价
游戏总体来说是不错的,打击手感爽快丝滑,建模很戳我。开开心心玩了大半天,来写评论。
游戏试玩阶段不难免还有些地方需要打磨和改进。
◎首先是拾取有加最大生命词条的以太外骨骼后能恢复血量,不断换上卸下能够使血量回满,不知道是bug还是特性。
◎roguelike但没没有完全的随机,地图没有变化,希望正式版出来之后能有随机的地图。
◎效果说明会吞字,导致无法分辨效果作用。
◎浣熊卡在拿之前没有效果显示(虽然多玩几遍就能知道,但是我刚开始玩的时候很懵)
◎互交按键有时会消失,需要重新靠近才能显示。
◎无法中途暂停存档,导致有时候因为拿到一些好buff却因为临时有事不能继续打,或者因为闪退回来之后全都无了(成就都无了)
◎第三层之后,进入下一层,有几率会出现一段时间的黑屏现象,希望能优化。
◎看到有很多人说关于金币拾取范围,虽然我个人可有可无,但是有一个小范围的吸附体感或许会更好。
◎【这点可能是我个人的问题】感觉第四个boss房间矿工和博士机器人两个boss的房间比第五层的兔子更难,被在那干掉的次数最多。
◎没找到游戏最基本的设置面板,希望能改键位。
目前我给四个🌟,少一个等游戏正式出来前先观望,期待工作室成品。
😽
(最后附上通关图)
游戏试玩阶段不难免还有些地方需要打磨和改进。
◎效果说明会吞字,导致无法分辨效果作用。
◎互交按键有时会消失,需要重新靠近才能显示。
◎没找到游戏最基本的设置面板,希望能改键位。
😽
(最后附上通关图)