余闻鱼乐对 英雄联盟电竞经理 的评价
纯氪金数值游戏,战力高的薇恩前期能吊打女警,也就是说英雄克制其实作用很有限,也不分前后期。
对局就是猜拳,问题即使猜对了也会出现剪刀剪不烂布的情况,比的还是氪金。
策划对部分选手的偏爱很明显,uzi的杀人叠增伤和小明的杀人叠免伤配合,其他队套的下路组合技能就是发育高手、什么龙团增加吸血这种鸡肋技能。(RNG铁粉可能会喜欢这款游戏,但是我更喜欢老IG、EDG)
对局团战时同一时间只能放一个技能,一场团战最多放两个选手的技能(中间有好几秒冷却),导致一些经典的联动没法打出来。
对局中只能控制打野,不能设置比如上路对线压制,中路游走支援,下路猥琐发育这样的策略。导致弱势路无限被抓,雪球越滚越大。
大部分选手技能都是下水道,打野没看到有能抓下路的(厂长除外,技能触发集齐苛刻且只有一次)