让我上斑对 深空之眼 的评价
非常非常轻度得游玩了一下,崩三和战双都有玩过,但也是轻度。
感觉他战内两个ai队友的存在还是有意义的,方便我挂机挺好,因此可以说明这游戏绝不会搞扫荡了,不然那两个不可操作的角色养起来就很呆。
姑娘们的3d我觉得不错,但男仔们多少有点一言难尽……
这些都是小事,罪大恶极的是池子分代币而过章只给普池币,新手签到也只给普池币,why?我不理解,你怎么敢的?你同卡突破要吃11个啊,140的大保底啊。新人进来想抽个up就非得要么欧要么氪对吧?
七天签到也只给自选a卡,还不是在所有a卡里选。日常产出更是扣扣搜搜,月卡党一天挣不出一抽来。
我不理解,你觉得自己的游戏是天神下凡一朵仙葩是么?你的专武就只是一张画啊,卖70抽?
游戏品质确实还可以(对我这个非专业动作游戏玩家来说可以,但看到很多人抱怨操作问题,我不觉得操作有什么问题,问题再大也不如我自己操作的问题大)但我感觉不值好吧,有钱不如氪给其他游戏。
姑娘们的3d我觉得不错,但男仔们多少有点一言难尽……