榙仁茶不烫对 浣熊不高兴 的评价
福瑞控狂喜!后期完整版优化好了我就直接常驻了w兽兽建模真不戳
提点小意见
1.稍加大一点捞金币的范围吧。范围太小操作起来像是在辛辛苦苦捡钱。游戏内金币掉落分布不散就不用吸金币了。
2.希望能出个总数值表。把基础百分比增幅可视化。
3.交互键偶尔消失。比如在捡到装备时,关闭对比页面后,站在原地是没有交互键的(哦,一个小细节)必须要移动一下重新触发交互。打开左上角信息界面的时候也是。
4.额外地图只是加强了敌人数值吗?后期可以考虑加点有趣的东西进去。或者增加隐藏地图。
5.现在进入地图了就没有退出键啊。我从大厅不小心重开就退不出去了。另外,我只是站在入口的侧面按了交互键就进去了,其实是想解锁大厅里的浣熊,这个判定范围没标清也很麻烦
6.浣熊挑战里的限时倒计时可以改得更显眼一点,出进度条也行。一进房间战斗开始时右上角没有地图显示,习惯之后真的不会去看右上角时间。
(附带的7.是兼容问题吗?我录屏/直播游戏有很严重的闪屏现象。我觉得我手机还是可以的....
再讲一堆期待w
1.游戏背景看上去在矿区废土?我没打到后面的地图。估计能设计出一个很好的故事背景,丰满角色设定(期待!毕竟后面可能会出皮肤不是吗
2.场景互动上,看得出来还在努力改善,细节蛮不错。现在只有冲刺能过的地沟地刺,比较单一。房间地图以及箱子分布可以再大胆一点。
3.游戏玩法确实有点单一了——目前来看。我冲进人堆随便按按就能过关,我死是因为我看不清技能特效了。得想个办法留住玩家才行啊,相比于其他肉鸽我们的优势又在哪里?蓄力技和后期技能解锁倒是挺用心。希望后续角色再接再厉突破新高!(浣熊挑战也反复就那几个,我目前还没失败过呢。
4.可别只靠着角色解锁就妄图玩家能一轮又一轮地玩。最好搞点收集癖都爱的机制(这是私心,嘿嘿,官方要搞交互好感那一套就更香了
加油加油!看得出游戏组真的很用心
提点小意见
2.希望能出个总数值表。把基础百分比增幅可视化。
再讲一堆期待w
加油加油!看得出游戏组真的很用心