栋哥对 飞机模拟器 的评价
游戏挺好的,细节也很多,但还是稍微有点问题。
第二张沙漠地图,出生点和交战区域间隔太远了我有一把打了15分钟,只有不到5分钟在战斗,大部分时间都在飞向战斗区域。
另外,建议沙漠地图出生时机头就自动对准作战区域,不然容易找不到作战区域。
还有,建议将敌我飞机的转弯半径加大,不然被敌机击中后,转头就看见一堆飞机,完全不知道是谁打的你。一堆飞机围在一起,也没有真实的作战的感觉,如果能加大转弯半径加大,就会有咬尾、空中格斗这样的真实的空战策略,可玩性会大大增加。
总的来说,这个游戏做的很不错,比那些主操纵杆左右控制方向舵,转向时自动滚转的垃圾游戏真实多了,主操纵杆左右滚转真的很真实,海岛地图的无人机机动性比我方的歼击机强也是非常的细节了,人机的实力也很强,很能躲导弹,想要击中他们也是有挑战的。
另外,导弹从敌机后方飞向敌机时敌机看不见也很真实和细节。
我看其他玩家说广告多,虽然我在玩的时候并没有广告,但如果广告真的导致操作性下降的话,还是建议优化一下
另外,导弹从敌机后方飞向敌机时敌机看不见也很真实和细节。