假橘子对 深空之眼 的评价
质量还行,勉强新鲜,该说的评论区不少大佬
就是福利太少了,本着啥游戏都氪点的玩法,浅氪了800
才出一枚s,然后好像还需要抽很多的其它东西
就这福利同感,不氪金游戏体验可谓极差,微氪中氪同比其它大小游戏也体验不太友好
阴间操作,最后一天给个皮肤,你要是这个皮肤继承公测当我没说,算是有点安慰
-------------------------------------公测半个月增评----------------
除了体力不支目前游戏体验还蛮不错,算是现在众多游戏中不用催命去肝去凹的那种,有种前些年刚开始接触游戏时的单纯的养成快乐,俺也不是啥强度党,操作怪,新活动挑战打个10几次也能过(闺蜜比较猛6次就过了),所以感觉可以加点贴画,要是真的参与就能拿奖励,有可能就少很大的动力去通关。
PS,官方真的太频繁沟通,几年游戏玩下来有点难适应,虽然确实自身问题有,及时沟通是好事,但是不头铁还是挺招人喜欢
就是福利太少了,本着啥游戏都氪点的玩法,浅氪了800
才出一枚s,然后好像还需要抽很多的其它东西