冷氏对 英雄联盟电竞经理 的评价
淦,等了这么久结果就是连个服务器都开不了,那么多人等着呢,就吊着提热度是吧。
最终还是进去了,玩着还凑合,但不像是能长久玩下去的游戏。提升渠道太少,抽卡概率太低(至少在我这已经低出天际了)。
虽然说是个纯粹的战力游戏,但完全可以理解。不过对于平民来说根本没有啥提升渠道,平民玩家除了每日一欧之外,基本没有提升ssr选手的渠道,如果说打主线给的那些够用,那就不知道咋说了,毕竟主线难度提升也是蛮快的,如果都能很顺利的打完,那也不算啥大问题了。再就是转会,那个转会金积攒的速度简直是惨不忍睹,而且基本上也遇不见几次阵容里需要的选手。
再就是各种蜜汁操作,那个招聘居然只能获得一点点转会金,属实是看麻了还有那个团战模拟,明明阵容都凑齐了,就是不能快速通关,吐了。