小林不姓林对 甜蜜人生模拟 的评价
玩游戏果然很快乐啊( *ˊᵕˋ)在游戏里炒股太爽啦,前期努力搬砖,什么都趁便宜买一些,只要有一个赚翻就完全不用努力了呢( *ˊᵕˋ)
不过!敲黑板ing
1.希望买入可以自定义数量呀,后期钱太多实在是不好操作
2.剧情不严谨哦,每次都是硬生生制造误会,剧情走向多一点嘛
3.不知道为什么,买不了房和车诶,亏我还一直担心涨价,结果根本买不了(||๐_๐)
4.想说下方的测试,以及剧情中的恋爱观,emmm……我想2022年了,我们都不应该宣扬刻板印象不是吗
就像我是女生,但我喜欢数码,我喜欢有话直说,不喜欢拐弯抹角,我对化妆品还不如PS了解,但和我聊机械键盘我就能滔滔不绝
同样的,男生也可以对美妆有深入的了解,可以含蓄内敛,可以不喜欢打游戏,可以喜欢甜食
而且两个人的感情是双向的呀,单方面的付出哒咩哒咩,更何况,并不是所有人都需要用无理取闹来证明自己的存在感(没有说葱葱无理取闹的意思,我的意思是每个人的性格不同,希望你能懂我意思)
个人观点:无论多么真挚的感情,希望在人生重大选择面前,大家都能爱自己哦
猫猫说以后会新增赚钱方式,期待哦~
我觉得泡美女的确很爽是没错,我只是觉得和美女谈恋爱真的很爽,和美女谈恋爱摩多摩多,我爱美女
不过!敲黑板ing
1.希望买入可以自定义数量呀,后期钱太多实在是不好操作
2.剧情不严谨哦,每次都是硬生生制造误会,剧情走向多一点嘛
猫猫说以后会新增赚钱方式,期待哦~