白白 边境之旅 的评价

白白
2022/3/15
Android 设备
首先游戏评价 游戏是好游戏,一测没玩 旧版已经毕业。 目前二测了属于 跑到卡门冰川,摆烂了,肝不行了。 暂时没有氪金点,和一测相比 做东西材料好了点,游戏的天气系统比旧版更丰富。这点很不错 负面buff一会说 优点我就不说了 说说缺点
第一营地物品箱,首先每个营地放箱子还是很成功的 升级也还好。缺点 不能和小镇保险箱互通 导致合成东西还得回小镇取材料 希望把小镇保险箱和营地保险箱加个互通 类似小镇房屋合成 能换箱子的操作。
第二 食物轮盘 相比一测 这测轮盘是改了 食物不会掉落了 但是 希望官方可以把轮盘改为手动控制 可以拉出来和隐藏。举个栗子 我在吃着火锅看着我爱的蜡笔小新,奔跑跑图 突然没注意负面buff倒地下了 食物轮盘出来已经来不及了 希望手动控制 弄个箭头隐藏 需要按他一下就出来 不需要就隐藏 手动控制 实现轮盘自由。
第三 弓箭与斧头与弹弓的细节 弓箭很难用 左侧瞄准很费劲 导致皮匠永远的痛,希望加个准心或者抛物轨迹! 弹弓也一样 动物来回跑频率很大 有时候手残瞄不准 我不是皮匠 我这玩的石匠 不怎么打猎 导致我打猎很憨逼 弹弓打好几下 弓箭不咋会用 斧头砍树很费耐久。虽然砍年轮会好点 但是没多大用处 不砍年轮就那一下真气人 短小且无力 而且对小屏手机不太友好。希望把斧子砍树加强一下 让树好砍一点。
第四 负面buff 建议官方把负面buff调整一下 很恶心,当然 你要靠负面buff让玩家积极氪金那也得调整 一个小图 泥泞buff我20分钟才到营地 这是什么魔鬼 对我心里造成很大负担。打滑效果 更恶心 没高品质衣服 根本就会死在卡门冰川。希望官方把握好负面buff的尺度 负面buff太多了 整这些没用。体验不是很好。
第五 游戏穿模,跑着跑着 我遁地了 我好像那个土行孙转世。我可以理解 每个游戏都有穿模 这点我可以忽略
第六小镇仓库 存入与取出问题 存入东西很低 取出有点小高 我自己放的东西 取出为什么不是原价。这属于手续费么?
第七 绿钞上限问题 如果是因为二测特意加的上限 那当我没说 如果公测绿钞还是上限 我得和你讲两句 第一 我赚钱过河 我有肝 你凭什么上限,限制玩家跑图是不好的行为 如果真想丰富游戏玩法 没必要靠负面buff和限制绿钞 这样会失去我们的 真的。建议取消绿钞上限
第八 职业问题 职业不平衡 皮匠 打猎贼鸡儿费劲 动物来回跑 工具极其难获得。一会在说说图纸问题
石匠挖矿负重 点了天赋还是很鸡肋 建议调整一下 挖几个矿就负重 就很恶心。最后还得忍痛割爱丢东西 不然走不动。那丢的不是东西 是我的命!!你知道孩子多么心疼那些丢掉的东西么!狗子作用也不是很大。浪费我金钱 除了卖萌没什么太大用 有用 但不是很有用!吞金兽,很人性化 太人性化了 嗨害嘿!上来给你来个八音盒!
木匠版本之子么? 肝一点 可以做家具来回收绿钞 还不上限 还有加成 举个栗子 我是木匠 我营地交易上限了 我完全可以在肝一点做家具来刷绿钞 你这在想想 限制绿钞还有用么 三测不整改 我也玩木匠爽爽 版本之子 别和我说精力 内测蛋糕我结束都捐了换小镇贡献。。
第九 天赋问题 洗点。强烈要求加入洗点重置系统 手残点错了 不能反悔么 花金条也行啊 我玩到了11级 11级 我就没技能点那个融会贯通。我也不知道融会贯通加经验。导致我石匠3个专属图纸10级了已经 活生生肝到11级。我前期憨批点错了啊 强烈建议加入洗点重置系统
第十 路上营地遇见的ai机器人 我理解官方想让机器人,人性化一点 但是不能化身为强盗吧 我辛辛苦苦砍的树或挖到的矿物 二话不说你就给我抢走了 还专门挑合成材料捡 这不是人性化 这是剑币了属于,这个机器人给我整改下好么 别在让他抢东西了 而且机器人挖的矿物和砍树 好家伙 机器人是不是设置个无影手心法秘籍啊 那叫一个快 毛都抢不到 导致机器人只能抢我的 我不能抢机器人的 真不错哦!
十一 图纸问题,铁匠有这些工具的图纸 但是你铁匠整点别的图纸不行么 命脉重要工具都在铁匠上 而且铁匠做工具也不是很赚钱 除非有好心的铁匠在小镇仓库里给你做工具 你拿贡献换! 图纸工具类 希望每个职业都能得到!毕竟这都是最重要的消耗工具
十二 跑商问题 我跑商运气好一天能3次 运气不好2次 强烈建议 不要随机出现 让他固定出现!
暂时就想到这么多 我只说缺点 不细说优点
总结 我说的都是缺点 有很多优点我没有说 不然太长了。游戏是好游戏 希望官方大大能看到我的建议 当然我的建议也是大部分玩家所想的。 我是白白 边境之旅捡垃圾的其中一员。