是槿奚阿 梦幻之城 的评价

是槿奚阿
2022/3/14
设备
红米 Note 9
首先非常幸运能拿到测试的资格!
虽然因为自身原因比较忙每天大概都没有太多的时间可以玩但还是很愉悦。
在这里简单说一下。
1画风很可爱,我很喜欢,也很喜欢这个类型的游戏。
2漂流瓶那里,希望出一个,瓶子捡起来以后就写在旁边的牌子,一次可以写2-3个这样,不然总是会记不住需求。
3熊猫那里,应该是我当时也没仔细看的缘故导致我不太清楚那个的玩法,我除了收竹子放吃的以外别的都没干过,那个家具是咋收拾的哇,我点了以后好像没啥反应?希望这种世界里面套世界的地方,可以弄个世界说明书(也可能有也可能是我没有找到?因为时间有限我也确实没玩得太仔细)。
4然后是家族(应该是家族叭?)那里,那个捐赠我点了以后红点就消失了我以为自己捐完了后面才后知后觉的发现自己其实没有捐😹(我是个憨憨)
5公寓能不能每层都长一样或者可以选单层的模样啊,主要不一样让我有强迫症感觉不得行。
6公寓可不可以先都解锁了然后再往上盖,问就是没解锁的时候不能移动,让我总感觉怎么摆放都不太美丽(捂脸)。
7希望出一个一键全撤的功能,就点一下,然后全没了,不然多选撤销总容易落下一两个小东西,比如我就经常落下路灯,然后放大了以后才发现,我路灯没收回去,然后又得重新收。
8还有就是,我私以为整体做的有点小了,每次摆东西都得放大才能看清(并且有很多小东西真的很漂亮,做太小的话看不清也是一种损失,其实可以整体放大一点,然后用拖拽的方式游历我感觉也还行),尤其是东西多了以后,有些家具我以为会挺大的其实还挺小的,对眼神实在有点不太友好(每天用药过度打个游戏放松还要费劲吧啦看使我)
大概就是这么多,希望游戏未来越来越好呀。