河西对 梦幻之城 的评价
夸一夸!
画风非常可爱!!很像是童话风,小动物 建筑和房子都超级可爱 而且不同小动物还有不同叽咕叽咕的配音萌化了🤒
摆放建筑装饰不同主题都有分类和样板可以参考,让我这个审美低的手残星人落泪感动!!
工厂不需要前面生产完后面才能继续!这个超级友好方便的好吗!!好感upupup!再也不用一竖溜全部点开做了55
除了城市还有自己的房间院子!和动物城市的建筑装饰是通用的!不用再继续解锁装饰了(我的要求真的不高55
还有熊猫墩墩,就像是旅行青蛙,会修自己的屋子也会出去玩也会在家里无所事事。嘿嘿我的墩墩大部分时间都是无所事事就像我一样
各种任务机制也很简单容易上手,不会出现让人摸不着头脑的情况,希望如果以后搞限时活动或者什么节日活动的时候能秉持简单易懂的原则
小建议
1 放大地图的时候,比如靠近动物公寓的时候,小动物说话的声音会有一些刺耳,而且每移动一次声音就会重新播放,比如靠近听到“叽里咕噜挂啦…”手指不停移动的话就会一直听到“叽里咕噜”“叽里咕”“叽里咕噜” ,不停重复,音调也比较尖,重复听起来也不好听,可以靠近某一地点的时候这个音效会一直继续,而不是稍微动一下就重头开始了,或者把小动物的声音调得低一些。而且高空的时候基本上没有什么声音,很安静,可以试试加入一些感觉处在空中的音效,比如风声?
2 在开荒的时候,一个动物开荒一个小时两个小时才能开出一小格空地,效率慢而且成就感不高,可以一次开出四个空地或者一块空地,增加人手或者增加时长都可以,只开一格空地实在是让人提不起兴致,而且前期因为未开发的工厂和公寓都在一起,看起来很乱,开荒又效率不高所以布置不起来。
3 小动物的居住稍微有点局促,因为车是一直来的,可能后期会好一些,抽到一些重复的卡,但是前期小动物的居住稍微有点成问题,感觉好像升个两三集级才能开出一个房间住,有点慢慢的。
以上建议是我根据我自己玩的经历提出的小建议,我玩的时间不长,也很按部就班慢慢来所以比较慢,可能有些建议后面玩开了就好了,就没有用了。(只代表个人意见,仅供参考
小建议