拾芝西瓜对 梦幻之城 的评价
其实想打四颗半的星星,满分一百,那么这次内测体验到的游戏内容,个人打分在九十以上,略有不足大概是因为不是全部内容的开放
1.画风很治愈,装饰小城的物件都很精致,细节八错,也很有创意,比如工厂支持产品的树枝,还有与众不同的小动物们,玩到后边,游戏的视觉体验是愿意开启游戏的一大支撑。
2.喜欢进入游戏时,小动物们从个圈围成一个爱心的创意。
喜欢小动物们升级到十级会有伴侣、升到十五级会有崽崽的设定。
喜欢家园模式和城区建设的结合。
喜欢小熊猫的独立空间。
喜欢升级任务区的思维导图。
喜欢不用费力生产原材料就可以加工的工厂。
喜欢给钻大方的内测以及及时的更新。
喜欢抽卡间隙时间短且花费钻目值较低的机制。
3.一点小建议
①视角问题,固定视角没法将装饰漂亮的城区更好的呈现出来,或许可以有转视角的功能?(指游戏者)(不太了解这个游戏的类型是否可以,只是个人更喜欢从不同角度观赏画风可爱的游戏场景)。一些摆件物品也可以增加转向的可能性。
②声音问题,虽然放大场景才会听到对应的声音,工厂或是主区一类的(不是固定的纯音乐这一点挺好的),但个人感觉略杂乱无章的声音真的一点点吵,不清楚声音的构成,只是玩游戏的时候单纯觉得吵,或许可以有较治愈的声音,抑或者更合理的对照场景的声音(刚开始听的时候还以为是在哪里的闹市采录并重新加工过的声音,总觉得是哪里的方言在叭叭对话)
③目前玩到十六级,暂时卡在升十七级的城市繁荣值上,不知道游戏有没有设置等级上限,但看待开荒的地盘数量,应该不至于会很低,其实升级的条件抛开测试服期间钻石金钱给的较多这一条件点(不清楚是不是限定)还挺苛刻的,等待时间较长,需要花费的材料、金币值较高,但玩法并没有很丰富(也许是测试内容有限),如果纯等待,不花费钻石加速,就我这种爱长时间在线肝游戏资源但记忆不太好的辣鸡,可能会忍受不了等待。希望玩法可以再丰富些,等待时间少一点点,设置合理。
④小动物很可爱,但卡级数建房子真的会令人烦躁。这怎么让人忍心让小动物们风餐露宿?升级的最大动力就是让动物们有房住,但偏偏抽卡总抽到新朋友,总有小动物没有房住,这谁懂?能不能条件稍微放宽一点,然后可以再多一点小动物,多点房子,荒地辣么大,开荒都开不过来,或许考虑下房子不要往上搭建了,一层就一块地盘好了,整个别墅区,一动物一栋(可爱的存在就是要富养呀!!!)(ps:不太理智,可忽略)
⑤关于拍照截屏的功能,直接点击小照相机的图标,就是一整个城区预览图,可不可以手机屏幕显示哪个区域就只截屏保存那一区域的图呀?
⑥海洋板块的场景一点敷衍,希望生动一点点子
⑦待补充(一时想不起来orz)
不是啥专业人士,玩游戏也比较随心,第一次参加游戏内测,给的评也可能不够中肯,随便看看就好,希望早日公测,想要体验更全的玩法,氪金合理,内容丰富但不混乱,还是很期待哒
2.喜欢进入游戏时,小动物们从个圈围成一个爱心的创意。
喜欢小动物们升级到十级会有伴侣、升到十五级会有崽崽的设定。
喜欢家园模式和城区建设的结合。
喜欢小熊猫的独立空间。
喜欢升级任务区的思维导图。
喜欢不用费力生产原材料就可以加工的工厂。
喜欢给钻大方的内测以及及时的更新。
喜欢抽卡间隙时间短且花费钻目值较低的机制。
3.一点小建议
⑥海洋板块的场景一点敷衍,希望生动一点点子
⑦待补充(一时想不起来orz)