朝辞.对 梦幻之城 的评价
我靠我靠两天前获得测试资格?我现在才看见我靠我靠,今天还在跟姐妹说我好馋别人的测试资格呜呜呜呜,速冲了
———————————————————
2022.3.11
①物资背包点一下能不能有这玩意儿干啥用的介绍
②排名榜单下次能不能搞个内置游戏里啊感觉大佬搭的都好好看,或者专门能看往期榜单那种,每期一个搭配主题。npc的城好好看,和其他所有推出的配套搭配考虑收集后一键内置嘛呜呜。比如城内可以分主题,出一个游乐场专区,这个专区全收集后就一键内置,但是具体放在城内哪儿可以自由选择
③图鉴里增加一个已获得和未获得呜呜,还有不同分类下面给个百分比,单图鉴和总图鉴都是多少这样
④动物纸片人走路碰一块儿就互相穿模这个可以避免嘛,比如两人打招呼然后绕开走或者触发对话啥的
⑤能一键清除所有摆件,无论是城里还是屋里还是院子里
⑥二测的功能还没开完,UI页面就这么杂了,希望能再优化一下UI页面叭,,,比如那个管理图标就希望能完全自由管理每个图标。我是拿平板玩的都觉得图标有点多,手机屏幕小看着更难受。角色图标可以收进在路上走着的小动物(双击小动物就能看这个动物详情和所有动物列表),熊猫儿子图标可以收进院子里,热气球漂流瓶和船这种能换东西的觉得可以归纳到一个里头,或者扔进管家里,管家分栏,上面是工厂收益和基建收益。下面是这些兑换
⑦各种厂子增加时间到了就自动收取的功能,某些食物五分钟就做好了,难不成我五分钟一收吗。直接管家自动收取,上线一键领取这样,就算有几个小时的上限也行
⑧搭完一个城市之后可以保存,就像奇暖闪暖那样的搭配游戏一样有搭配格子,少点没关系但是希望多少能保存一下下。截图时能选择区域截图。
⑨烹饪选小动物中间可不可以换啊,有时候手快,明明有效率更高的动物来着但是不能换就好难受
⑩以家族为首的部分玩法给个新手指导啊,一到级别就直接出来个家族我一脸懵
11.偷摸摸问问美工姐姐以后考不考虑画其他风格的摆件!这么大的城市或许也可以拥有除了纯可爱以外的风格
12.建造一个工程或者去一个厂子干活的时候可以很多个动物一起提升效率。以及一块儿小荒地也太小了,而且还全部都是这样一小块一小块的好麻烦呜呜,有些荒地能不能适当增加一点比较大块的
13.个人感觉家族玩法可以增加自由交易,家族之间交易和家族内部交易。弄一个固定时间点,算是集市(?)
总之懒癌表示,各种一键一键一键!!!自动管理自动收取!当然不是全部都这样,但是作为一个佛系养老游戏日常五六分钟就行了......我几个不是这种佛系游戏平常做日常也就5分钟左右。或者公测的时候开月卡增加这种权益也可以!
然后其他的我还没有玩很久,有再补上~
随便截个我的改名记忆法()小动物的名字真的记不住哈哈
——————————————
优化一下摆件摆放规则呜呜,路灯可以放在草地上,已经占了格子的拱门下也可以继续铺路!
———————————————————
2022.3.11
①物资背包点一下能不能有这玩意儿干啥用的介绍
⑤能一键清除所有摆件,无论是城里还是屋里还是院子里
然后其他的我还没有玩很久,有再补上~
随便截个我的改名记忆法()小动物的名字真的记不住哈哈
——————————————