黑洞咖啡了解一下(゚Д゚)ノ对 崩坏3 的评价
这么多年了,我还是第一次给崩坏打1星如果可能我希望是-100
垃圾的UI,除了垃圾就是垃圾,我知道说脏话不好,而这个就是垃圾!十足的垃圾!脑子被僵尸吃了的鹌鹑才会设计出的垃圾UI!
bug一堆,包括不限于我居然卡在进新剧情的切换界面。
优化,我不知道它们,没错它们我没有打错字。到底搞了什么优化,我只能感觉到触摸气泡时角色缓慢卡顿,非常不流畅。
第二部了啊!第二部了啊!玩家在游戏里的半身,还活在活动关卡里,都不知道以后还会不会出场,这游戏就不可以让玩的人多一点点代入感吗?
难道玩家的半身参与进第二部主线会让你们这群设计剧情的人生病去世吗?难道带着月下她们找到属于所有人都可以和平安宁生活的happyend剧情就不值得当做第二部剧情来出吗?
崩坏后书当成第二部也可以啊!或者写前文明的也可以啊!结果,呵呵。
回过头来说现在,从剧情开始到打完这一部分,我只能感觉莫名其妙,从奥托救回卡莲到爱莉希雅这部分最棒的剧情后。所有剧情就是谜语人,就是莫名其妙,而新的我只感觉更是莫名其妙,我不知道该说其他什么的,我只能说莫名其妙和莫名其妙和莫名其妙,还不如少女前线2!的主线剧情,两个相比前面后者我大概知道发生了什么。
开放世界,你们到底多喜欢开放世界,不开放世界不行?不开放世界不会做游戏?等等呵呵,现在崩坏3还真不会做游戏。
我可以说,如果把。
深空之眼、战双帕弥什、崩坏3或崩3第二部
摆在同一时间出,第一个删除不需要半点犹豫绝对是崩坏3,因为他根本没有玩家的半身,连摄像头都不是啊。
别入坑,别入坑
bug一堆,包括不限于我居然卡在进新剧情的切换界面。
我可以说,如果把。
深空之眼、战双帕弥什、崩坏3或崩3第二部
别入坑,别入坑