不知言对 梦幻之城 的评价
太忙了才看到资格消息大家应该基本都把该说的都说了,游戏内容量挺大的,就说说个人感受吧,想到再改。
感觉不是很肝就前期开建筑忙一点,画面非常优质,细节真的绝绝,至于氪。。家具套装真的太多了也不知道氪金程度。。但好看加不要限时绝版就值。
【个人建议】:1.市政大厅可以进行查看建筑材料储存,但无法点击材料查看详情和获取方式,希望能加上。
2.进驻工厂后也能随时让动物下班回家。
3.引导太少了,但引导时不要卡着玩家操作,希望能让玩家自由看引导教学和自己摸索操作。
目前的节奏导致我现在前期布局非常乱,可以说完全不知道自己在建啥造啥,也不知道建那些个装饰设施除了堆数值外有什么目的
(因为跟着升级树走下来整个城镇没有整体风格可言。。。希望能考虑到这点,要等后面基建解锁完全才能自由地进行整体规划。。真的太漫长了。)
5.抽家具抽角色来个多连设置吧(玩到后面发现抽多了就可以多连,太草了),希望更多角色可以通过一种剧情来解锁?会有归属感一点吧…
6.漂流瓶那顽固的红点…………
———————————————————————
首先美术,画面真的优秀,在我预期内不是预览图诈骗非常牛,建筑设施的小细节非常好,每个小动物的家都不一样太好了吧。。小动物们当班就会有动画,像在工地上还有工厂里的细节非常生动,大大的喜欢。。
看了各种图鉴因为看到了室内装修的套装,太心动了…期待更多细节,如果室内装修系统做得好我能玩好久。
布局大赛终于玩到了就是。。这个挺好玩的。。如果有不限家具的布局大赛就好了
—————————————————————————
剧情方面,毕竟只是第二次测试应该没开始写剧情吧,期待后面能补充进关于这个地方为什么要建设起来,小动物们的设定,支线故事还有主线故事获得资源奖励同时让玩家来了解它们,原来小动物的伴侣们是完全自带的!!!什么。。居然这样!(磕cp大失败+万万没想到)
现在从小动物们的动画声音和拥有的不同技能效果,形象塑造已经有雏形了吧ww。
而且到后面才知道作为玩家的我也是有身份的,希望到时候在游戏开始就能跟小动物们互动吧。
——————————————————————————
目前整体玩法,给我的第一感觉基本类似梦想小镇,玩过相关游戏的上手会快。
不过现在的体验可人性化了太多了,无需搓原料,工厂所有格子是同时制作,制作完有货架可以暂存然后继续做,每个工厂有自己独立的仓库不会互相挤用…真的大大表扬!!正式服请一定要保持。请一定要保持!!
至于仓库,常规看是花钻扩充,但这游戏有一支独立的升级树,通过节点就能扩容真是大大的古德 ,每通过一部分节点就会送钻,游戏花钻的地方很多,前期免费获取钻的方式也挺多的。
然后关于家族方面,这种社交系统。。我不知道怎么稀里糊涂的就进去了。。好像是开了家园自动就进了,对我这种单机玩家挺不礼貌的。。就像这种有的地方没有引导我是真的会懵逼,不然按着闷头玩的游戏节奏,多少有点快了。
2.进驻工厂后也能随时让动物下班回家。
6.漂流瓶那顽固的红点…………
———————————————————————
—————————————————————————