阿茄雷斯 王牌竞速 的评价

阿茄雷斯
2022/3/10
开服玩到现在吧,维持写实风格的赛车手游里算是可圈可点,其中最大的亮点是加入了很多真车授权以及王牌大招的个性吧,最大的优点是方便新人和平民入手车辆,车辆的获取难度都不高,除了开盲盒的几种车,新人以及平民通过积攒资源和时间的获得比较容易的,对于有收集癖好的玩家而言压力要小很多,非高端技术党在不追求车辆升满级的情况下,并不需要投入太多的金钱,仅仅以收集车辆为乐的玩家可以获得更好的游戏体验。
另外在赛车游戏也是破天荒的加入了大招的设定,赛车用不同类型的多种性能和不同大招结合算是增加了moba玩法的可能性,跑图确实更加有趣,另外有很多赛车的大招几乎都加入了自动跑图的功能,可以通过这种技巧越过一些高难度赛段,一定程度减缓了赛车玩家的难度,对于新人来说是更容易入门的一点,也比一般的赛车游戏有吸引力。
但是这也是一把双刃剑,赛车的大招会一定程度影响玩家的竞速发挥,并不单纯的赛车跑图给比赛带来了更多变数,但是这不一定意味着对于游戏体验是好还是坏,不同玩家有不同的游戏追求乐趣,大招一定程度上提高了王牌的pvp对抗和竞速,完美姿势漂移和氮气并不再是游戏对抗的唯一方式,但是赛车的个性设计和大招的平衡,也成为了现在的难题,对于新车的设计是更加放飞自我还是墨守成规一些,这就是一个不好把控的平衡点了,这是王牌目前仍然需要努力的一点。
总体还是保持了优秀的赛车游戏应该有的飙车乐趣,收集赛车也并没有十分困难,活动和版本更新也很快。