Deinly对 梦幻之城 的评价
3.11日改。我发现一个大问题就是:
房子扩建之后,内部空间扩大了,但是外观大小没有任何改变,导致在室外展示模式的时候扩建出来的地方是空白的而且不能放任何东西!(如图2、3所示)
总体画风狠可爱很清新,没玩多久就发现有些很不方便操作的地方
1.想要改变已摆放好的家具建筑要长按好几秒才能拖动,拖动完了还要按个勾勾确认,对于我这种不断变更装修法想要沉浸式装修的玩家很不友好,感觉很麻烦,建议将长按拖动改成直接拖动,拖动完成之后就直接完成不用点击勾勾,最好再加一个隐藏仓库栏的按钮,毕竟手机屏幕很小不好点击剩余部分的建筑。
2.同样还是装修问题,我想改变游戏原有建筑的位置,但是貌似 是固定好的不能移动,只有玩家后来添加的建筑才能移动,不知道是不是要到达相应等级才能进行这个操作,如果是我希望能给个移动原有建筑的按钮然后提示未达到此等级不能移动之类的,装修狂魔真的很在意!
3.然后是一个蛮小的点,装修狂魔希望所有家具建筑都能有 360度的旋转方向..不然 有些很好看的家具只能左右转90度真的好难受!
最后,这种画风的过家家属实是很吸引我,真诚地希望游戏越做越好!
又玩了一天来这增加一点新建议:
1.设置荒地一键开荒功能;家园扩建加速功能;农作物生长一键加速,食品生产一键加速
2.关于竣工设定,希望一键加速完成的建筑能自动竣工,不然在升级界面来回点击蛮麻烦的
3.装修模式下点击仓库栏中的物品时希望能显示物品名称。主要是手机屏幕太小,准备从仓库拿东西的时候根本看不清具体是啥东西(yeah以及一个很想peach的想法就是出个pc版跟手机互通
4.铺设道路时想把道路铺成一个小的方形区域,但是方形中间会有一块缺口,看着不太美观,建议增加点击缺口就能填补的功能(如图1所示)
5.在家族和装修模式中都设置领取在线奖励的入口和相应提示
6.池塘和土地无法放入仓库,装修的时候真的很占位置
7.小岛边界的护栏要是也能更换样式就好了
8.每次在把东西收回仓库之后,仓库都会从其他种类的仓库栏跳回第一个装饰栏,望改动
9.想把地砖拿掉变回原样只能点消除,但是这样很容易连地砖上面的家具一起消掉,望改动
10.不知道是***作失误还是怎么回事,我无法批量将家具收回仓库,收回按钮点半天都没反应
11.然后咱就是说一些家具在能位于所处格子的边缘,单独立在格子中间不太美观,比如长椅我希望能紧贴喷泉而不是独立在那么远的位置🙉
总体画风狠可爱很清新,没玩多久就发现有些很不方便操作的地方
又玩了一天来这增加一点新建议: