热心网名小宋对 不良人3 的评价
不良人3对我来说满意度还是挺高的。以下我从几点来介绍下:
1.从画面来看仿佛让我回到了几年前端游的场景,故事剧情的发展动画和单机游戏故事发展中情节大致是一样的,精美的画质以及让玩家选择合适的剧情。甚至在打斗场景多的地方我的手机还会出现掉帧的现象。剧情动画整体构架挺让人舒服的,在角色旁边的背景以及有些镜头方面中可以看出来是下了功夫的,玩家的视角不会只固定在角色本身。
2.人物的捏脸在剧情展现的过程中有点变形了。服饰算不上好,只是中规中矩的表现。角色和武器的还原度较高。
3.过任务期间,各种界面以及对任务有帮助的小细节让我感到几乎没有任何的廉价感。甚至活动都有动画情节,而且在社交以及其他功能性都挺人性化的,不会干扰到主要的画面,考虑到了玩家的感受。
4.技能特效虽说光效的差别并不是很大,但是有着侠客的轻盈,并不是说很厚重的感觉。绝技是有点东西,但大招完角色好像一直在表演,玩家总不能每次都看你慢动作耍帅吧。
5.打击感还挺足,音效也还可以,攻击和技能的衔接比较流畅,僵直时间短,可以更好的触发连斩,总之就是越打越爽的那种。
6.希望策划好好提升游戏的质量,争取公测后以完美的姿态面向玩家群体。