石溪子 丧尸派对 的评价

石溪子
2022/3/5
可玩性画面音乐
运营服务策略性
通关了(差不多五个小时)整体讲一下游戏感受。
上班嘛,闲着无聊。
看到丧尸派对这游戏仿佛对我有着特殊的吸引力。刷的一下很快啊。就下载了,进入游戏呢的整体感觉呢也是很不错的。玩家通过掘墓人(主角自己)召唤丧尸推图(反抗这个腐败的社会)唤醒人们的良知,题材很新颖。
游戏中呢你要获得建筑材料、脑力建造(升级)自己的基地,获取鲜血提升自己的能力让丧尸发挥更强大的威力(靠肝的游戏)
游戏里丧尸种类挺多(后续还会增加)想怎么刷就怎么刷,有灵魂榨汁机(榨压一些特殊能力者,可以获得特殊丧尸和技能)也有一些比较特殊的玩法(守点,保人,输送物资,无限模式)。
这里得先夸一下剧情,每章关卡都有剧情(对于一个小工作室实属难得)而且不俗套,对待事物有独特看法(立意挺好),其次是战斗场面,尽管是像素风格,但是绘制的并不马虎,特别是音乐节那个章节第一次点进去真的很震撼,源源不断的丧尸(这才叫尸潮!)蜂拥而至和nc粉互殴,极其热血(物理)。游戏不需氪金,休闲玩也可以(离线也能拿资源就是前期比较少)。
讲一下bug和建议1.丧尸只能自动寻敌无法针对指挥(就显得很呆很没策略了)。2.丧尸多容易堵门(堵桌),类似于酒吧那关的桌子丧尸多了容易转圈圈,音乐节的VIP包间门很小容易直接卡住。3.敌人显示不明,建议加重点或者加个细框(挺容易看不见不能迅速秒)4.丧尸多了容易卡顿(可能是我自己手机问题,不过看见评论区也有一样的也就一起发了)5.优化一下血液脑力的视频补给现在好像是自身上限的五倍左右,没必要那么多,前期可能只是小赚一点,后面就给太多了,建议调到自身上限2~3倍,而且每天三次差不多了(不然就像我这样玩了一会就通关了减少游戏寿命哩)6.灵魂榨汁机有时候会点不了(点榨汁按钮但是没有用)7,多加点人物刚玩的时候看见灵魂站在基地(下边一片土壤)的左上角,我以为得有十几二十个角色,结果吧,咳咳(是我抱有太大期望了)。
最后讲一下攻略,前期先靠血液提升丧尸能力和自身产量(不用太多,刚好比推荐战力高一点就行),等你玩到差不多累了,你就把多出来的血量脑力提升它们的上限然后先看加脑力视频,把脑力提升血量上限(最好点提升百分比),然后看血量视频提升脑力上限,如此反复,你就会发现你战力已经可以通关了(八千战力直接变四万)
那么最后呢也是祝芥菜子越做越火,越做越好,也希望丧尸派对继续🔥下去