蜗牛仰对 转生成为魔物 的评价
作者不易,三星支持
提几个建议:
1 资源获取太少,后期升级太难。
2 迷雾森林掉落居然是概率掉落,而不是百分百,就离谱(目前唯一稳定神话英雄来源)。
3 竞技场跨越太少,最多只能跨十名,这就意味着你从1000名打到第一名最快都要10天以上。
重新说一下 竞技场想到第一名是不可能的,目前到600名打不动了,对面人机200+级。离谱
4 广告太多了,想要资源就必须看广告。
5 抽卡概率,神话英雄不能抽出来我还能理解,但是,传说英雄概率0.05%,你认真的吗?
6 等级。这游戏等级决定一切,只要等级高就算是垃圾英雄估计也能吊打神话(不确定是因为我一下午都没刷出来一个神话,这还是我一直改时间的前提)。
7 其他功能。有些什么祭坛,什么酒馆,真不知道有什么用
8 世界boss。搞不懂这东西的存在意义是什么,又不刷新,又奖励低。很迷。
9 变异英雄。同样不知道这个存在的意义是啥,凑一条额外buff?
10 英雄升级后不能回退等级。???请问作者大大,你知道培养一个150级英雄需要多少资源吗。
暂时就这些。明天继续刷,继续来评论
分割线———————————————
我又回来了。
首先,我希望作者大大明白几个事。
1 测试是为了测试游戏有哪些问题,那些需要改进,而不是恰广告那几个钱(当然,恰钱嘛,不磕碜)。
2 玩游戏图的是一个快乐,如果玩游戏都不快乐了,那干嘛玩游戏?
以下是新问题
1 英雄。阵营,善恶熟悉。这两个还没有实装。
2 英雄技能。数量太少了,翻来覆去就那几个技能,甚至神级英雄和普通英雄技能一样(经过游戏时间一个月,我终于刷出来了一个神级英雄)。
3 流浪商店。刚开始觉得是好东西,然后发现没卵用,尤其是1500钻那个箱子。我以为能出橙装,或者传说碎片,结果居然是普通碎片???血压上升。
4 钻石的获取渠道相对来说太少了。十连要1800,一天还不一定刷的到。但是这个游戏本质上我感觉是个抽卡游戏吧???
5 数值。这游戏数值我感觉有问题,但是又不知道哪里有问题,反正就是玩的不快乐。搞不懂。
6 英雄成长属性。你确定这个真的不能提升了吗?抽出来是什么就是什么吗?那这也太烂了吧(尤其是你培养的英雄不能回退)
7 黑暗祭坛终于知道怎么玩的了。这个的确还可以。但是 如果 英雄召唤出来的时候就不能召唤的话怎么办?就意味着这个功能就是个摆设了呗?
8 兽人酒馆我也知道怎么玩了。但是你这个功能居然需要钻石。这就又回到之前那个问题了,钻石太少了
9 悬赏栏。到第三级的任务就要派遣传说英雄才行。谁有几个传说英雄派遣?
以上!就这些吧。希望作者看到。这些都改了在喊我,我在来玩。
提几个建议:
1 资源获取太少,后期升级太难。
4 广告太多了,想要资源就必须看广告。
7 其他功能。有些什么祭坛,什么酒馆,真不知道有什么用
暂时就这些。明天继续刷,继续来评论
分割线———————————————
我又回来了。
首先,我希望作者大大明白几个事。
以下是新问题
1 英雄。阵营,善恶熟悉。这两个还没有实装。
以上!就这些吧。希望作者看到。这些都改了在喊我,我在来玩。